Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Tатьяна69
Здравствуйте! Я -Татьяна, вышивкой занимаюсь около года. Учусь в процессе вышивки, на ваш форум набрела в поисках полезной информации. Форум заинтерсовал играми, конкурсами и доброжелательной обстановкой.
Tатьяна69
Мой профиль smile.gif
Tатьяна69
Самая любимая работа, пожалуй, вот эта
Глядя на нее настроение поднимается, хотя вышивала просто так - схема простая, даже оформлять сначала не собиралась, отнесла за компанию с другой вышивкой.
Tатьяна69
Пэчворк Это очень интересно, тоже подумываю сделать коврик на стену. thumbup.gif
СапФо
Tатьяна69, приятно познакомиться! Всё отлично сделано, а как насчет ссылки на публикацию?
Tатьяна69
СапФо, кажется, поняла, о чем речь smile.gif
Публикация С чего начать в создании схемы для вышивки крестом? в разделе Создание схем
СапФо
Tатьяна69, воооот, отлично! А теперь еще ссылочку на сообщение.
Tатьяна69
Цитата(СапФо @ 3.9.2010, 9:49) *
А теперь еще ссылочку на сообщение.

Сообщение № 20
СапФо
Tатьяна69, отлично!
Собственно, с цитаткой чуть-чуть поторопилась, но вижу, технических проблем нет. Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Tатьяна69
СапФо, вопросов по форуму нет. В принципе все понятно. smile.gif
СапФо
Tатьяна69, а вот хотела спросить - откуда такая схемка Мэрилин? Ни разу не видела...
Tатьяна69
СапФо, эта схема редко встречается. На том сайте, где брала срок, действия файла уже истек. Выложить схему смогу только в понедельник - мой архив на работе в компьютере. pardon.gif
А в этой теме выкладывать можно?
СапФо
Tатьяна69, нет, не нужно. Просто было интересно. smile.gif Да и надо ж было что-то спросить, чтоб подвести тебя к необходимому минимуму сообщений. wink1.gif
А теперь мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Tатьяна69
СапФо, спасибо за теплый прием и обучение. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.