Здравствуйте! Я -Татьяна, вышивкой занимаюсь около года. Учусь в процессе вышивки, на ваш форум набрела в поисках полезной информации. Форум заинтерсовал играми, конкурсами и доброжелательной обстановкой.
Самая любимая работа, пожалуй, вот эта Глядя на нее настроение поднимается, хотя вышивала просто так - схема простая, даже оформлять сначала не собиралась, отнесла за компанию с другой вышивкой.
Tатьяна69, отлично! Собственно, с цитаткой чуть-чуть поторопилась, но вижу, технических проблем нет. Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Tатьяна69
3.9.2010, 22:18
СапФо, вопросов по форуму нет. В принципе все понятно.
СапФо
4.9.2010, 8:13
Tатьяна69, а вот хотела спросить - откуда такая схемка Мэрилин? Ни разу не видела...
Tатьяна69
4.9.2010, 14:37
СапФо, эта схема редко встречается. На том сайте, где брала срок, действия файла уже истек. Выложить схему смогу только в понедельник - мой архив на работе в компьютере. А в этой теме выкладывать можно?
СапФо
4.9.2010, 15:24
Tатьяна69, нет, не нужно. Просто было интересно. Да и надо ж было что-то спросить, чтоб подвести тебя к необходимому минимуму сообщений. А теперь мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Tатьяна69
4.9.2010, 15:45
СапФо, спасибо за теплый прием и обучение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.