Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Любанька
Здравствуйте. Меня зовут Люба. Вышиваю год. На ваш форум наткнулась в интернете. Увидела новое и интересное для себя, поэтому зарегистрировалась. От форума жду дальнейшего знакомства с интересующими меня темами.
Любанька
мой профиль
СапФо
Любанька, поправлю сразу - ссылка должна быть закрыта текстом, а не самой же собой. Попробуй еще раз.
Любанька
Можно третий пункт пока пропущу? Радикал не загружается и не могу вставить фото работы. blush2.gif
Любанька
Понравившаяся тема
Любанька
Заинтересовала публикация Идеальная изнанка из раздела Техника вышивки
СапФо
Любанька, замечательно!
Цитата(Любанька @ 1.9.2010, 22:19) *
Можно третий пункт пока пропущу?

Пока - можно. Но всё равно буду ждать картинку. А сейчас сделай ссылку на сообщение.
Любанька
Наконец - то заработало smile.gif
Вот моя картинка
Любанька
Цитата(СапФо @ 1.9.2010, 20:00) *
Пока - можно. Но всё равно буду ждать картинку. А сейчас сделай ссылку на сообщение.

СапФо
Любанька, чудненько! Осталась только вставка ника собеседника в сообщение. wink1.gif
Любанька
Нет, не получилось. Нажала под твоим профилем "вставить ник", вставила и получилась ссылка
СапФо
Любанька, чего это ты сделала?? Это что, мой ник? blink.gif И что опять со ссылкой?? nono.gif
После нажатия на Вставить ник посмотри в саааамый низ страницы... там будет форма быстрого ответа.
Любанька
СапФо, Все увидела! biggrin.gif) Я просто нажала на "вставить ник", а потом на "ответить", оказывается надо вниз листнуть страницу. Спасибо)
СапФо
Любанька, кстати, так же можно пользоваться кнопкой Цитата в малом профиле под аватаром. Выдели часть сообщения, нажми ее - в форме быстрого ответа появится цитата. smile.gif
Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Любанька
Все ясно. Вопросов пока нет)
СапФо
Любанька, тогда - в добрый путь! Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме!
Любанька
Цитата(СапФо @ 1.9.2010, 21:56) *
Любанька, тогда - в добрый путь! Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме!

Спасибо! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.