Полная версия этой страницы:
Здравствуйте.
Здравствуйте. Меня зовут Люба. Вышиваю год. На ваш форум наткнулась в интернете. Увидела новое и интересное для себя, поэтому зарегистрировалась. От форума жду дальнейшего знакомства с интересующими меня темами.
Любанька, поправлю сразу - ссылка должна быть закрыта текстом, а не самой же собой. Попробуй еще раз.
Можно третий пункт пока пропущу? Радикал не загружается и не могу вставить фото работы.
Заинтересовала публикация
Идеальная изнанка из раздела
Техника вышивки
Любанька, замечательно!
Цитата(Любанька @ 1.9.2010, 22:19)

Можно третий пункт пока пропущу?
Пока - можно. Но всё равно буду ждать картинку. А сейчас сделай ссылку на сообщение.
Наконец - то заработало
Вот моя картинка
Цитата(СапФо @ 1.9.2010, 20:00)

Пока - можно. Но всё равно буду ждать картинку. А сейчас сделай ссылку на сообщение.
Любанька, чудненько! Осталась только вставка ника собеседника в сообщение.
Нет, не получилось. Нажала под твоим профилем "вставить ник", вставила и получилась ссылка
Любанька, чего это ты сделала?? Это что, мой ник?

И что опять со ссылкой??

После нажатия на Вставить ник посмотри в саааамый низ страницы... там будет форма быстрого ответа.
СапФо, Все увидела!

) Я просто нажала на "вставить ник", а потом на "ответить", оказывается надо вниз листнуть страницу. Спасибо)
Любанька, кстати, так же можно пользоваться кнопкой Цитата в малом профиле под аватаром. Выдели часть сообщения, нажми ее - в форме быстрого ответа появится цитата.

Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Все ясно. Вопросов пока нет)
Любанька, тогда - в добрый путь! Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме!
Цитата(СапФо @ 1.9.2010, 21:56)

Любанька, тогда - в добрый путь! Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме!
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.