Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трям-дравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Натуся83
Зравствуйте, участники форума! Я совершенно случайно забрела сюда и здесь мне ОЧЕНЬ понравилась. blush2.gif
Вышиваю я еще не так долго, как, наверное, многие из вас. да и работ у меня всего две, сейчас третью заканчиваю.
Примите меня, ПОЖАЛУЙСТА, к вам на форум. Буду очень рада!!! yahoo.gif
СапФо
Натуся83, добро пожаловать! Конечно, примем, после небольшого вводного курса. smile.gif Загляни, пожалуйста, сюда.
Натуся83
Спасибо. Сейчас попробую blush2.gif
Натуся83
Мой профиль!
Натуся83
Натуся83
Очень интересная тема Легенды!
Натуся83
Меня заинтересовала "Накладной шов" из раздела "Техника вышивки"
Натуся83
Цитата(СапФо @ 1.9.2010, 19:10) *
Натуся83, добро пожаловать! Конечно, примем, после небольшого вводного курса. smile.gif Загляни, пожалуйста, сюда.

У меня получилось?
СапФо
Натуся83, да, отлично получилось... Еще надо сделать ссылку на сообщение.
Натуся83
здесь ссылка
Натуся83
СапФо, спасибо. У меня вроде все получилось. Не так уж трудно, как я думала yahoo.gif
СапФо
Натуся83, замечательно!
А теперь, пожалуйста, процитируй мне пункт из Правил форума, которое ты нарушила. Подсказка - касается оформления подписи.
Натуся83
2.5. Не используйте в подписи шрифт больше 1-го размера и/или красного цвета (Красный цвет - модераторская прерогатива. Как в подписи, так и в сообщениях на форуме).

Исправлюсь blush2.gif
СапФо
Натуся83, ну вот и хорошо. smile.gif
Осталось только частичное цитирование сообщения. Его удобно делать кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром.
Натуся83
Цитата(СапФо @ 2.9.2010, 7:30) *
Осталось только частичное цитирование сообщения. Его удобно делать кнопочкой Цитата в малом профиле под аватаром.

Так?
СапФо
Натуся83, совершенно верно!
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Натуся83
СапФо, спасибо! Все понятно! yahoo.gif
СапФо
Натуся83, в таком случае могу только пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Натуся83
СапФо, спасибо! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.