Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте хомяка))
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
katirets
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, мне 21 год. Ваш форум нашла случайно. Раньше никогда не участвовала в подобных "мероприятиях". Почитала сообщения участниц и решила тоже попробовать вступить в ваши ряды. Обрадовало и приятно удивило то, что все стараются друг другу помочь...это очень важно, ведь на форумах мы часто ищем помощи и поддержки.Очень бы хотелось стать участницей вашего форума, чтобы делиться с другими вышивальщицами своим опытом и черпать от них что-то новое.
katirets
мой профиль
katirets

очень хочу вышить эту картину, но пока боюсь браться за работу с лентами...
katirets
заинтересовало
katirets
Меня заинтересовала публикация "Авантюра" из раздела "Вышивальные игры"
СапФо
katirets, ну вот по ссылке Авантюра - это совсем не публикация, а просто раздел с игрой на форуме. Публикации можно найти на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
Превью великовато будет, для вертикальных картинок лучше значение превью выставлять 140, меньше вероятность промахнуться, у нас разрешено 180 по бОльшей стороне...
katirets

Так?
СапФо
katirets, да, это идеально. smile.gif Теперь жду ссылку на публикацию.
katirets
Меня заинтересовала публикация "Идеальная изнанка" из раздела "Техника вышивки"
СапФо
katirets, чудесно-расчудесно! smile.gif Сделай теперь ссылку на сообщение.
katirets
katirets, отлично!
Попробуй еще сделать вставку ника собеседника и частичную цитату.
katirets
СапФо, так?))
katirets
Цитата(СапФо @ 1.9.2010, 7:54) *
katirets, ну вот по ссылке Авантюра - это совсем не публикация, а просто раздел с игрой на форуме. Публикации можно найти на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.

вроде получилось)

СапФо
katirets, замечательно!
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
katirets
Вроде нет) Всё понятно)Спасибо за помощь!
СапФо
katirets, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.