Полная версия этой страницы:
Принимайте хомяка))
Доброго времени суток! Меня зовут Екатерина, мне 21 год. Ваш форум нашла случайно. Раньше никогда не участвовала в подобных "мероприятиях". Почитала сообщения участниц и решила тоже попробовать вступить в ваши ряды. Обрадовало и приятно удивило то, что все стараются друг другу помочь...это очень важно, ведь на форумах мы часто ищем помощи и поддержки.Очень бы хотелось стать участницей вашего форума, чтобы делиться с другими вышивальщицами своим опытом и черпать от них что-то новое.

очень хочу вышить эту картину, но пока боюсь браться за работу с лентами...
Меня заинтересовала публикация
"Авантюра" из раздела
"Вышивальные игры"
katirets, ну вот по ссылке Авантюра - это совсем не публикация, а просто раздел с игрой на форуме. Публикации можно найти на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
Превью великовато будет, для вертикальных картинок лучше значение превью выставлять 140, меньше вероятность промахнуться, у нас разрешено 180 по бОльшей стороне...

Так?
katirets, да, это идеально.

Теперь жду ссылку на публикацию.
Меня заинтересовала публикация
"Идеальная изнанка" из раздела
"Техника вышивки"
katirets, чудесно-расчудесно!

Сделай теперь ссылку на сообщение.
katirets, отлично!
Попробуй еще сделать вставку ника собеседника и частичную цитату.
Цитата(СапФо @ 1.9.2010, 7:54)

katirets, ну вот по ссылке Авантюра - это совсем не публикация, а просто раздел с игрой на форуме. Публикации можно найти на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
вроде получилось)
katirets, замечательно!
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Вроде нет) Всё понятно)Спасибо за помощь!
katirets, в таком случае - приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.