Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ukka
Привет! 'тук-тук-тук'
Это я, к вам на форум пришла, молока принесла.
Решила зарегаться, благодаря предложению своей землячки Светланы - Iceflower.
Зовут меня Юлия, что, вобщем-то, видно из моего ника. Прочно сижу на игле уже 3 года.
На форуме, все как обычно, - хочу людей посмотреть и себя показать rolleyes.gif
ukka
мои медведки
ukka
Больше всего заинтересована в процессах работ
"Хранени текущих работ" тут, например http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showtopic=5219
ukka
Меня заинтересовала публикация http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...p?showtopic=116 из раздела Публикации http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=72

СапФо
Юklя, привет! Ты тоже из Новосибирска?
Ссылки сделаны неправильно, они должны быть закрыты текстом, а не самой ссылкой. Попробуй еще раз.
ukka
СапФо, спасибо, за подсказку. Я сразу не допоняла, что нужно скрытую ссылку сделать.
Дело в том, что я сейчас уже не могу редактировать свои сообщения.
Мне создать новую тему? Или "по новой" все сообщения создать в этой темке?
СапФо
Юklя, проделай всё то же самое в этой теме, только на этот раз правильно. smile.gif
ukka
мой профиль
ukka
Больше всего заинтересована в процессах работ
Которые можно посмотреть в "Путеводителе по текущим процессам"
ukka
Меня заинтересовала публикация "публикация" из раздела Публикации
СапФо
Юklя, с публикацией напортачила малость. К тому же ссылка явно не на публикацию, а просто на тему на форуме. Публикации находятся на главной странице сайта, по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу.
ukka
Публикация Как подобрать раму и паспарту из раздела Оформление вышивки, интерьер

Ну я совсем
Я еще раз извиняюсь!
Надеюсь, теперь, все правильно?:=)
СапФо
Юklя, да, теперь правильно. Попробуй сделать ссылку на сообщение.
ukka
Оопс)- Ссылка на сообщение Сообщение №14 от СапФо
СапФо
Юklя, итак, со ссылками благополучно разобрались. smile.gif Теперь я хочу увидеть частичное цитирование сообщения и вставку ника собеседника. Для этого, обрати внимание, под аватаром есть полезные кнопочки...
ukka
Вставка ника будет так СапФо,

Частичка цитаты
Цитата(СапФо @ 1.9.2010, 17:13) *
Теперь я хочу увидеть частичное цитирование сообщения и вставку ника собеседника. Для этого, обрати внимание, под аватаром есть полезные кнопочки...

Спасибо, за подсказку про кнопки ))
----------
Как будто экзамен сдаешь wacko.gif )))
СапФо
Юklя, ну, есть такая необходимость в этом экзамене. Зато, надеюсь, теперь будешь знать основные приемы и не забудешь их в дальнейшем общении на форуме. smile.gif
Есть какие-нибудь вопросы?
ukka
Понятно...
Вопросов, пока вроде бы нет rolleyes.gif
СапФо
Юklя, в таком случае мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.