Полная версия этой страницы:
Всем привет,это я
Здравствуйте.Недавно заинтересовалась,что такое форум.Когда узнала,что это,решила по поиску найти форум по вышиванию крестиком и нашла ваш клуб.Зарегестрировалась не раздумывая.
В этом форуме я хочу пообщаться с людьми,которым как и мне очень нравится вышивать,узнать о разных интересных секретов в этом деле имногое другое.
Если сделаю что-то неправильное,пожалуйста,не судите строго.Зарегестрировалась только вчера.Создала тему,но найти не могу.Так что если что,говорите,исправлюсь.
МЕня заинтересовала публикация Разметка канвы из раздела Подготовка к вышивке.Если что,вот ссылка на публикацию
http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/125/90/ а вот на раздел
http://www.cross-stitch-club.ru/content/blogcategory/41/90/
Надеюсь,что все сделала правильно.Я надеюсь,что простите мне мой недочет с первой темой,но к сожалению,я не знаю,как ее можно убрать.
Вы уж простите,но в 5 сообщении я не спрятала ссылку в текст,просто я сначала не знала,а потом попробовала,и не получилось
Я вижу,что сейчас у меня в теме сидит Глафира.Глафирочка,выскажите свое мнение,пожалуйста!
Может,кто-то посоветует,как можно прятать ссылку за слово.Я читала,что нужно выделить слово и нажать Вставить ссылку.Но у меня такго действия нет.Пишет только Отменить,вырезать,копировать,вставить,удалить и выреть все.
Минако, Юленька, прочитай внимательно
вот эту тему, там подробно описано, как делать скрытые ссылки. Потом потренируйся еще, только не торопись, постарайся, хорошо?
А вот еще маленький вопросик:я не знаю,как нужно в сообщение картинку всавить?
Цитата(СапФо @ 29.8.2010, 13:03)

Минако, Юленька, прочитай внимательно
вот эту тему, там подробно описано, как делать скрытые ссылки. Потом потренируйся еще, только не торопись, постарайся, хорошо?
А мне потом все заново начинать?
Надеюсь,теперь все правильно?
Минако, пока получилась только ссылка на тему. Пробуй еще, внимательнее, пожалуйста.
Попробуй еще так: напиши слово, за которым спрячешь ссылку, нажми кнопку для вставки адреса и вставь его туда. Внимательно! копируй адрес из адресной строки вверху страницы.
Меня заинтересовала публикация
Разметка канвы из раздела
Подготовка к вышивке
Минако, замечательно! Вот теперь просто отлично всё сделала! Поняла, как делается, это был не случайный успех?

Попробуй еще сделать ссылку на сообщение. Делается точно так же, а адрес сообщения получи, кликнув на его номер в уголке.
А как именно?Я нажимаю на номер сообщения,всплывает окно,пришет,что адрес сохранен в буфере обмена.Вхожу в набор сообщения,нажимаю Вставить гиперссылку,а как адрес вставить?
Минако, волшебное сочетание клавиш Ctrl + C и Ctrl + V. Первое копирует, второе вставляет. Просто
Цитата(Минако @ 30.8.2010, 0:52)

Я нажимаю на номер сообщения,всплывает окно
нажимаешь Ctrl + C
Цитата(Минако @ 30.8.2010, 0:52)

Вхожу в набор сообщения,нажимаю Вставить гиперссылку
нажимаешь Ctrl + V
Потом ОК.
Ну как-то же ты сделала ссылки на профиль и тему??? Вот и здесь абсолютно так же.
сообщение .Я вот еще спрошу,а как картинку вставлять,мне хотя бы на будующее.
Про картинки читаем
здесь и учимся. Попробуй вставить какую-нибудь картинку.
Спасибо за помощь.

Теперь вроде все знаю.
Минако, давай еще разок с картинкой потренируемся, ты поставила размер превью не в том месте. Окошко Уменьшить до... трогать не надо, 140 пикселей выставляй в окошке Создать превью. У тебя сейчас картинка по клику не увеличивается, рассмотреть ничего нельзя.
Я попробую,но меня терзают смутные сомнения,что картинка сама по себе маленькая.

Извините,вотэтот вариант правильный,я первый раз в смысл сообщения не очень вникла.
Во, замечательно! Пока писала, ты уже исправилась.

Молодец!
Ну как, наловчилась делать ссылки? Картинки вставлять? Повторить сможешь, если понадобится?
В сообщении,где я извинялась,когда я нажимаю,кролик увеличивается
Хоть сейчас могу.
Минако, Юленька, просто замечательно! Надеюсь, так и будет в дальнейшем.

Знаешь, нам осталось только освоить кнопочки в малом профиле под аватаром. Вставить ник и Цитата. При нажатии на них появляется окошко быстрого ответа внизу страницы. Вставить ник - должно быть, понятно, а Цитата работает, если сначала мышкой выделить кусочек сообщения, а потом ее нажать. Попробуй.
Цитата(СапФо @ 30.8.2010, 18:48)

Знаешь, нам осталось только освоить кнопочки в малом профиле под аватаром. Вставить ник и Цитата. При нажатии на них появляется окошко быстрого ответа внизу страницы. Вставить ник - должно быть, понятно, а Цитата работает, если сначала мышкой выделить кусочек сообщения, а потом ее нажать. Попробуй.
Ник правильно вставила, а с цитатой немного не так. Ты сделала полную цитату, так тоже можно, но иногда надо процитировать буквально пару слов. Вот ты эти пару слов мышкой мазни, чтоб выделить, и нажми Цитата под аватаром, слева от сообщения. Внизу в окне появится оформленная цитата, и можно отвечать после нее.
Цитата(СапФо @ 30.8.2010, 18:48)

Ну что?
Минако, ну отлично, лучшего и пожелать нельзя!
Ну как, освоилась? Я могу быть уверена, что теперь ты твердо знаешь, как делать ссылки, картинки и цитаты?
Да,теперь я в этом разобралась.Большое спасибо
Минако, в таком случае мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! Думаю, ты найдешь здесь для себя много интересного и станешь замечательной рукодельницей!
Огромное приогромное спасибки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.