Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет,это я
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Минако
Здравствуйте.Недавно заинтересовалась,что такое форум.Когда узнала,что это,решила по поиску найти форум по вышиванию крестиком и нашла ваш клуб.Зарегестрировалась не раздумывая.
В этом форуме я хочу пообщаться с людьми,которым как и мне очень нравится вышивать,узнать о разных интересных секретов в этом деле имногое другое.
Если сделаю что-то неправильное,пожалуйста,не судите строго.Зарегестрировалась только вчера.Создала тему,но найти не могу.Так что если что,говорите,исправлюсь.
Минако
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=10834 ссылка на профиль
Минако
Извините,фотографий работ нет. http://images.yandex.by/yandsearch?ed=1&am...3988.ru&p=2 Вот ссылка на картинку.
Минако
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showforum=15 ссылка на тему
Минако
МЕня заинтересовала публикация Разметка канвы из раздела Подготовка к вышивке.Если что,вот ссылка на публикацию http://www.cross-stitch-club.ru/content/view/125/90/ а вот на раздел http://www.cross-stitch-club.ru/content/blogcategory/41/90/
Минако
Надеюсь,что все сделала правильно.Я надеюсь,что простите мне мой недочет с первой темой,но к сожалению,я не знаю,как ее можно убрать. blush2.gif
Минако
Вы уж простите,но в 5 сообщении я не спрятала ссылку в текст,просто я сначала не знала,а потом попробовала,и не получилось sad.gif
Минако
Я вижу,что сейчас у меня в теме сидит Глафира.Глафирочка,выскажите свое мнение,пожалуйста!
Минако
Может,кто-то посоветует,как можно прятать ссылку за слово.Я читала,что нужно выделить слово и нажать Вставить ссылку.Но у меня такго действия нет.Пишет только Отменить,вырезать,копировать,вставить,удалить и выреть все.
СапФо
Минако, Юленька, прочитай внимательно вот эту тему, там подробно описано, как делать скрытые ссылки. Потом потренируйся еще, только не торопись, постарайся, хорошо?
Минако
А вот еще маленький вопросик:я не знаю,как нужно в сообщение картинку всавить?
Минако
Цитата(СапФо @ 29.8.2010, 13:03) *
Минако, Юленька, прочитай внимательно вот эту тему, там подробно описано, как делать скрытые ссылки. Потом потренируйся еще, только не торопись, постарайся, хорошо?

А мне потом все заново начинать?
Минако
Минако
картинка
Минако
тема
Минако
публикация Разметка канвы из раздела Подготовка к вышивке
Минако
Надеюсь,теперь все правильно?
СапФо
Минако, пока получилась только ссылка на тему. Пробуй еще, внимательнее, пожалуйста.
Попробуй еще так: напиши слово, за которым спрячешь ссылку, нажми кнопку для вставки адреса и вставь его туда. Внимательно! копируй адрес из адресной строки вверху страницы.
Минако
мой профиль
Минако
Вот картинка
Минако
Меня заинтересовала публикация Разметка канвы из раздела Подготовка к вышивке
Минако
Как теперь?
СапФо
Минако, замечательно! Вот теперь просто отлично всё сделала! Поняла, как делается, это был не случайный успех? smile.gif
Попробуй еще сделать ссылку на сообщение. Делается точно так же, а адрес сообщения получи, кликнув на его номер в уголке.
Минако
А как именно?Я нажимаю на номер сообщения,всплывает окно,пришет,что адрес сохранен в буфере обмена.Вхожу в набор сообщения,нажимаю Вставить гиперссылку,а как адрес вставить?
СапФо
Минако, волшебное сочетание клавиш Ctrl + C и Ctrl + V. Первое копирует, второе вставляет. Просто
Цитата(Минако @ 30.8.2010, 0:52) *
Я нажимаю на номер сообщения,всплывает окно

нажимаешь Ctrl + C
Цитата(Минако @ 30.8.2010, 0:52) *
Вхожу в набор сообщения,нажимаю Вставить гиперссылку

нажимаешь Ctrl + V
Потом ОК.
Ну как-то же ты сделала ссылки на профиль и тему??? Вот и здесь абсолютно так же.
Минако
сообщение .Я вот еще спрошу,а как картинку вставлять,мне хотя бы на будующее.
СапФо
Про картинки читаем здесь и учимся. Попробуй вставить какую-нибудь картинку.
Минако
Минако
Спасибо за помощь. yahoo.gif Теперь вроде все знаю. rolleyes.gif
СапФо
Минако, давай еще разок с картинкой потренируемся, ты поставила размер превью не в том месте. Окошко Уменьшить до... трогать не надо, 140 пикселей выставляй в окошке Создать превью. У тебя сейчас картинка по клику не увеличивается, рассмотреть ничего нельзя.
Минако
Я попробую,но меня терзают смутные сомнения,что картинка сама по себе маленькая.
Минако
Минако
Извините,вотэтот вариант правильный,я первый раз в смысл сообщения не очень вникла.
Минако
Ну как?
СапФо
Во, замечательно! Пока писала, ты уже исправилась. smile.gif Молодец!
Ну как, наловчилась делать ссылки? Картинки вставлять? Повторить сможешь, если понадобится?
Минако
В сообщении,где я извинялась,когда я нажимаю,кролик увеличивается
Минако
Хоть сейчас могу.
СапФо
Минако, Юленька, просто замечательно! Надеюсь, так и будет в дальнейшем. smile.gif
Знаешь, нам осталось только освоить кнопочки в малом профиле под аватаром. Вставить ник и Цитата. При нажатии на них появляется окошко быстрого ответа внизу страницы. Вставить ник - должно быть, понятно, а Цитата работает, если сначала мышкой выделить кусочек сообщения, а потом ее нажать. Попробуй.
Минако
Цитата(СапФо @ 30.8.2010, 18:48) *
Минако, Юленька, просто замечательно! Надеюсь, так и будет в дальнейшем. smile.gif
Знаешь, нам осталось только освоить кнопочки в малом профиле под аватаром. Вставить ник и Цитата. При нажатии на них появляется окошко быстрого ответа внизу страницы. Вставить ник - должно быть, понятно, а Цитата работает, если сначала мышкой выделить кусочек сообщения, а потом ее нажать. Попробуй.

Минако
СапФо,правильно?
СапФо
Ник правильно вставила, а с цитатой немного не так. Ты сделала полную цитату, так тоже можно, но иногда надо процитировать буквально пару слов. Вот ты эти пару слов мышкой мазни, чтоб выделить, и нажми Цитата под аватаром, слева от сообщения. Внизу в окне появится оформленная цитата, и можно отвечать после нее. smile.gif
Минако
Цитата(СапФо @ 30.8.2010, 18:48) *
Минако, Юленька, просто замечательно! Надеюсь, так и будет в дальнейшем.

Ну что?
СапФо
Минако, ну отлично, лучшего и пожелать нельзя!
Ну как, освоилась? Я могу быть уверена, что теперь ты твердо знаешь, как делать ссылки, картинки и цитаты?
Минако
Да,теперь я в этом разобралась.Большое спасибо yahoo.gif
СапФо
Минако, в таком случае мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! Думаю, ты найдешь здесь для себя много интересного и станешь замечательной рукодельницей! give_rose.gif
Минако
Огромное приогромное спасибки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.