Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хвастушки от Светульки
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Fraulein_Svetlana
Всем приветик smile.gif Меня зовут Светлана.Мне 28 лет. Болею вышивкой уже 2 год. Очень люблю это занятие Вот хочу представить свою работу smile.gif Очень понравился форум и темы интересные smile.gif
Fraulein_Svetlana
вот моя первая работа
smile.gif
Fraulein_Svetlana
Мой профиль http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=10833
Fraulein_Svetlana
Мой профиль
Fraulein_Svetlana
это мне понравилось
Fraulein_Svetlana
эта публикация мне понравилась из раздела Техника вышивки
Fraulein_Svetlana
Примете меня???? Я все правильно сделала??? smile.gif
СапФо
Fraulein_Svetlana, да, всё замечательно сделала. Теперь еще надо сделать ссылку на сообщение.
Fraulein_Svetlana
мммм, а как это сделать cray.gif можно хотя б ссылочку как это сделать blush2.gif
Fraulein_Svetlana
Fraulein_Svetlana, ну вот, сама справилась, пока меня не было. smile.gif Молодец! Собственно, тебе осталось только освоить кнопочки в малом профиле под аватаром - Цитата и Вставить ник. Попробуй.
Fraulein_Svetlana
мммм
Fraulein_Svetlana
Сапфо, так
Fraulein_Svetlana
Цитата(СапФо @ 29.8.2010, 18:40) *
, ну вот, сама справилась, пока меня не было. smile.gif Молодец! Собственно, тебе осталось только освоить кнопочки в малом профиле под аватаром - Цитата и Вставить ник. Попробуй.

СапФо
Fraulein_Svetlana, ну, чудненько! smile.gif Правда, цитатку ты не совсем этой кнопочкой сделала. Надо выделить мышкой кусочек сообщения и нажать кнопку под аватаром.
Fraulein_Svetlana
хм cray.gif ]
Fraulein_Svetlana
что-то не получается sad.gif
Fraulein_Svetlana
[Правда, цитатку ты не совсем этой кнопочкой сделала. Надо выделить мышкой кусочек сообщения и нажать кнопку под аватаром. [/quote]
Fraulein_Svetlana
так smile.gif
Fraulein_Svetlana
cray.gif
Fraulein_Svetlana
sad.gif
Fraulein_Svetlana
[quote Fraulein_Svetlana'28.8.2010, 21:07 Меня зовут Светлана.Мне 28 лет. Болею вышивкой уже 2 год. Очень люблю это занятие[/quote]
Fraulein_Svetlana
Цитата(Fraulein_Svetlana 28.8.2010, 21:07) *
Меня зовут Светлана.Мне 28 лет. Болею вышивкой уже 2 год. Очень люблю это занятие
СапФо
Fraulein_Svetlana, Света, ты ее победила! smile.gif Молодец! Надеюсь, теперь поняла, как что делается? Больше проблем не будет?
Fraulein_Svetlana
все поняла, как говорится терпение и труд все перетрут smile.gif и я это сделала)))
СапФо
Fraulein_Svetlana, умница! smile.gif Вопросы по форуму есть?
Fraulein_Svetlana
вопросов нет blush2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.