Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: в коллектив примите
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
БУКА
Меня зовут Елена, ссылку на форум дала AnnaY.....посмотрела, понравилось, решила остаться, если примете)))
БУКА
БУКА
БУКА
интересно
БУКА
интересно из раздела магазин кукол
СапФо
БУКА, ну, ссылки ты вставлять умеешь. А вот превьюшка картинки великовата. Выставляй лучше 140 пикселей превью, у нас предпочтительнее 180 по бОльшей стороне превьюшки.
Еще нужно сделать ссылку на статью с главной страницы сайта (по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" слева вверху).
А кроме того, в профиле у тебя картинка на месте, предназначенном только для твоего личика. Исправь, пожалуйста.
Ну вот, перечень ошибок - жду работу над ними. smile.gif
БУКА
с фоткой-аватаром разобралась, исправила...

накладной шов из стать - техника вышивки
правильно или опять напортачила)))
и еще вопрос...превьюшка фотки большая, это про пионы...а как тогда ее уменьшить...ой что то торможу
СапФо
Теперь ссылка на публикацию верная, ничего не напортачила. smile.gif Сделай еще ссылочку на сообщение.
Превью уменьшить - просто при загрузке фотографии поставь в поле Создать превью 140 пикселей (по умолчанию там стоит 180, это хорошо для горизонтальных картинок, а вот с вертикальными не проходит).
БУКА
http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...st&p=619862

правильно...

и фото уменьшила до 140 пикселей вертикальных...правильно

СапФо
БУКА, теперь картинка вставлена идеально... а вот со ссылкой напортачила. Пробуй еще раз. Получались же ссылки...
БУКА

так
СапФо
БУКА, воть, теперь всё совершенно правильно!
Лена, а ты ни разу ко мне по нику не обратилась... попробуй воспользоваться кнопочками под аватаром - Вставить ник и Цитата.
БУКА
Лена, а ты ни разу ко мне по нику не обратилась... попробуй воспользоваться кнопочками под аватаром - Вставить ник и Цитата.

СапФо, правильно
БУКА
СапФо, с ником вроде проблем нет...а вот с цитатой((((
БУКА
Цитата

ахааа, получилось yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
СапФо
БУКА, почти получилось. В шапке цитаты должна быть информация о цитируемом сообщении.
Выдели мышкой кусочек сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром. smile.gif
БУКА
Цитата(СапФо @ 26.8.2010, 12:21) *
Выдели мышкой кусочек сообщения и нажми кнопку Цитата под аватаром. smile.gif

вроде так
СапФо
БУКА, абсолютно верно!
Ну что, Лена, всё усвоила-поняла? Есть вопросы по форуму? С картинками-ссылками-цитатами проблем не будет?
БУКА
Настя, спасибо за курс молодого бойца rolleyes.gif вроде бы все понятно пока....по форуму тоже пока без вопросов...пока читаю, изучаю...интересно
СапФо
БУКА, читай, изучай, спрашивай, если что непонятно будет... а пока мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
БУКА
спасибо give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.