Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Разрешите представиться
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Genrietta
Здравствуйте! Ваш форум нашла по ссылке с другого сайта, читала про приметы в вышивке, затем перешла на другие темы и так постепенно стала постоянным посетителем...)
Genrietta
Ссылка на мой профиль
Genrietta
Моя первая работа, вышивалась очень долго и получилась с ужасной изнанкой pardon.gif
Genrietta
С этой темы началось мое знакомство с форумом Легенды интернета о вышивке в разделе Поговорим?
Genrietta
wub.gif Жду когда придет добрый модератор
СапФо
Genrietta, а вот и он... то есть я - доооообрый модератор... scenic.gif
Хорошо всё получилось, теперь сделай ссылку на какую-нибудь статью на нашем сайте. Публикации ты найдешь на главной странице сайта по ссылке слева вверху "Клуб "Вышивка крестом".
Genrietta
Идеальная изнанка- мастер-класс
Верно?)
СапФо
Genrietta, ага, совершенно верно! smile.gif ПОпробуй теперь сделать ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Genrietta
СапФо Ссылка на сообщение
Genrietta
Ой, два раза отправилось... smile.gif
СапФо
Genrietta, ничего, бывает... smile.gif
Теперь покажи, как ты умеешь делать частичное цитирование.
Genrietta
Цитата(СапФо @ 22.8.2010, 20:04) *
Genrietta, а вот и он... то есть я - доооообрый модератор... scenic.gif

Воть...)))
СапФо
Genrietta, молодец! Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Genrietta
СапФо, спасибо:) Все вроде понятно, если что загляну в правила. Вот только хочу принять участие в игре "Второе дыхание", не могу найти где есть вакантные места. Или это надо написать координатору понравившейся ВД? Еще раз огромное спасибо за помощь и поддержку!
СапФо
Genrietta, последи за ВДшными новостями, там бывает, отписываются, куда нужен участник. Если хочешь в какую-то конкретную, тогда да, напиши координатору.
А мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Genrietta
СапФо, Большое спасибо! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.