Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
samulenka
Доброе время суток! Меня зовут Лена. Много слышала о вашем форуме и решила присоединится , надеюсь примите в компанию...
samulenka
Мой профиль
samulenka
samulenka
Тема Вышивальные игры
samulenka
Давно хочу создать свою схему, возможно эта статья мне поможет.
СапФо
samulenka, добро пожаловать на форум! Ссылки все выполнены правильно, а вот картинка - превью ну очень большое. Загляни-ка в Правила форума и процитируй мне пунктик оттуда насчет размеров превью. wink1.gif А потом попробуй исправить свою ошибку.
samulenka
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:
3.11. Размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне
Исправилась
СапФо
samulenka, теперь просто замечательно! Еще надо сделать ссылку на сообщение.
samulenka
Сообщение#5
СапФо
samulenka, отлично! А как насчет частичного цитирования сообщений?
samulenka
Цитата(samulenka @ 20.8.2010, 16:57) *
3. Публикация тем и сообщений. На Форуме запрещено:
3.11. Размещение превью изображений, превышающих по размеру 180 пикселей по большей стороне

Наверное вот так...
СапФо
samulenka, ну, можно и так. smile.gif Главное - пользоваться им, чтоб не загромождать свои сообщения избыточным цитированием.
Под аватаром есть кнопочка Вставить ник, попробуй воспользоваться ею. wink1.gif
samulenka
СапФо, это я точно умею biggrin.gif
СапФо
samulenka, вот и отлично. smile.gif Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
samulenka
СапФо, а вы в вышивальные игры принимаете всех желающих или надо набрать определенное количество сообщений? Очень хочу поучаствовать в робине, у меня плохая история с ними, сколько не участвовала, мои робины пропадали cray.gif А у вас в этом отношении как?
СапФо
samulenka, принимаем всех! И ты теперь можешь принять участие в любой вышивальной игре, так как стала полноправным участником.
Цитата(samulenka @ 24.8.2010, 1:58) *
сколько не участвовала, мои робины пропадали А у вас в этом отношении как?

К сожалению, у нас тоже случаются такие неприятные истории, согласись, гарантировать тут никто ничего не может... sad.gif Но всё-таки большинство робинов заканчиваются благополучно, и девочки хвастаются полученной красотой. thumbup.gif
Мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме, и чтобы у нас тебе повезло наконец-то с робином!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.