Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу влиться в коллектив
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Veide
Меня зовут Екатерина, я из замкадышей, про форум узнала на каком-то другом рукодельном ресурсе, пока хватало просто чтения, но иногда очень хочется написать что-то самой, ради этого решила помучиться с не самой простой регистрацией.
Veide
Veide
СапФо
Veide, регистрация не самая легкая, но ты пока с ней великолепно справляешься. smile.gif Сделай еще ссылку на сообщение.
Кстати - роскошная рысь на картинке!
А вот имя всё-таки лучше написать настоящее. Сильно сомневаюсь, что тебя зовут Какая разница. smile.gif Да и профиль можно заполнить поподробнее.
Veide
Вот тут можно посмотреть новинки Кастом Крафтс. Рысятки и левчик очень симпатично получились.
СапФо
Veide, отлично! Попробуй теперь выполнить частичное цитирование сообщения.
Veide
Цитата(СапФо @ 19.8.2010, 19:09) *
Кстати - роскошная рысь на картинке!

Спасибо! Это моя первая большая вышитая работа (набор РТО, кстати) после этапа "бабушка научила вышивать цветочки по старым журналам остатками ниток на бязи" и длительного перерыва в вышивке.
Veide
СапФо, надеюсь, ничего не нарушу, если сразу потренируюсь вставлять ник в сообщение?
Чувствую себя проходящий квест smile.gif
СапФо
Veide, квест пройден отлично! smile.gif У самой какие-нибудь вопросы по форуму появились?
Veide
Вопросов вроде пока нет. Если возникнут, я уверена, что мне помогут найти на них ответы.
СапФо
Veide, разумеется. smile.gif А мне в таком случае остается только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Veide
Спасибо! Мне очень нравится атмосфера на форуме. Надеюсь, в скором времени поучаствовать в ВДшках.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.