Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет :)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
RRR-Myau
Доброго времени суток!
Меня зовут Наташа, сейчас я живу в Санкт-Петербурге. Вышивкой увлекаюсь более 7 лет. К сожалению, своими работами похвастаться не смогу. Потому что все работы у меня раздарены. Очень уж люблю я делать подарки blush2.gif
За форумом слежу довольно долго. Вот наконец-то решала быть полноправным членом. Флудить не буду, т.к. больше люблю все-таки наблюдать. А вот в различных играх поучаствую с большим удовольствием!

RRR-Myau
мой профиль пока не заполнен
RRR-Myau
последняя вышитая моя работа сейчас находится у мамы дома и напоминает обо мне, о том, что я сейчас в Петербурге

данная работа не моя, да простит меня меня автор rolleyes.gif
RRR-Myau
надеюсь, что у меня все-таки будет идеальная изнанка благодаря Вашей теме
RRR-Myau
а еще надо будет попробовать покрасить канву blush2.gif
RRR-Myau
Думаю, что если что-то непонятно, то можно всегда узнать что-то полезное здесь
СапФо
RRR-Myau, нуууу.... почти правильно, не удалась только картинка и ссылка на тему с идеальной изнанкой. Попробуй еще раз. А поскольку где искать полезную информацию ты знаешь, найди там ссылку на тему вставки картинок в сообщение. wink1.gif
RRR-Myau
вышивка с Питером
RRR-Myau
СапФо, а с чем может быть связано, что я могу пройти по ссылке на идеальную изнанку, а у тебя не получается?
Сейчас еще разок попробую smile.gif
изнанка
RRR-Myau
Цитата(СапФо @ 19.8.2010, 16:32) *
RRR-Myau, нуууу.... почти правильно, не удалась только картинка и ссылка на тему с идеальной изнанкой. Попробуй еще раз. А поскольку где искать полезную информацию ты знаешь, найди там ссылку на тему вставки картинок в сообщение. wink1.gif

Цитата(СапФо @ 19.8.2010, 16:32) *
RRR-Myau, нуууу.... почти правильно, не удалась только картинка и ссылка на тему с идеальной изнанкой. Попробуй еще раз.

Надеюсь у меня все получилось smile.gif
СапФо
RRR-Myau, теперь картинка правильно вставлена. smile.gif
Цитата(RRR-Myau @ 19.8.2010, 20:23) *
с чем может быть связано, что я могу пройти по ссылке на идеальную изнанку, а у тебя не получается?

Да не то чтобы я не могла по ней пройти, просто она должна открываться в новом окне. Она была неправильно оформлена. Теперь правильно. smile.gif Еще надо сделать ссылку на сообщение.
RRR-Myau
*скрестила пальчики*
RRR-Myau
Цитата(RRR-Myau @ 19.8.2010, 15:10) *
Думаю, что если что-то непонятно, то можно всегда узнать что-то полезное здесь

А тут я вроде тоже делала ссылку на сообщение blush2.gif
СапФо
RRR-Myau, и верно, только у меня интернет, видимо, сглючил, тему открыл, а на сообщение доооооолго переползал, я и не увидела. smile.gif
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
RRR-Myau
СапФо, пока вопросов нет, если что, буду спрашивать rolleyes.gif
Я сама счастливая yahoo.gif
Спасибо большое
СапФо
RRR-Myau, в таком случае - удачи тебе, приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
RRR-Myau
Спасибо большое, Анастасия smile.gif
И кто бы что не говорил, способ регистрации очень правильно сделан! На будущее эту идею я у вас позаимствую, можно? smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.