Полная версия этой страницы:
Вот и я решилась показать
мама_Аринки
17.8.2010, 20:21
Доброе время суток Всем!
Я вышиваю всего 3 года с переменными успехами. То сижу не отрываясь, то пол года не подхожу к работе. Хочу общаться на этом форуме, потому что понравился (как не банально)
Сама сижу в декрете с ребенком, поэтому не так много времени сейчас у меня на вышивку. Доча просто Кипишь! Ревнует меня к вышивке, начинает капризничать. Поэтому вышиваю когда она у меня спит
Работ у меня совсем не много. Но хотя бы это показать людям.
мама_Аринки
17.8.2010, 20:43
пробуем! Фу с богом! Как в Космос собираюсь:)
Мой профиль
мама_Аринки
17.8.2010, 20:58
Эта моя гордость
мама_Аринки
17.8.2010, 21:18
мне очень понравилась тема
Разнообразие вышитых работ
мама_Аринки
17.8.2010, 21:26
Меня заинтересовала такая публикация
Вышивка - код судьбы из раздела
Статьи о вышивке
мама_Аринки, ну вот и замечательно! И всё не так страшно, ведь правда?

Всё отлично получилось, а попугайчики какие чудесные! Сделай еще ссылку на сообщение с ними.
мама_Аринки
18.8.2010, 7:34
мама_Аринки, да, отлично! Со ссылками проблем нет. Попробуй теперь сделать частичное цитирование сообщения.
мама_Аринки
18.8.2010, 7:53
Цитата(СапФо @ 18.8.2010, 8:47)

Попробуй теперь сделать частичное цитирование сообщения.
по-моему так делается
мама_Аринки, совершенно верно! И осталась тебе только вставка ника собеседника...
мама_Аринки
18.8.2010, 11:13
СапФо, а это наверное так. Слушайте, так интересно. Сколько по форумам хожу, первый раз такое встречаю.
Ну по гиперссылкам научили. Раньше все думала как так делают, блин? Спасибо за просвещение! научили!
мама_Аринки, ну слава Богу, лишь бы впрок пошло обучение.

Вопросы какие-нибудь есть? Технические или по форуму?
мама_Аринки
18.8.2010, 11:19
у меня вопрос, что такое оверквотин? прочитала в другой теме.
мама_Аринки, это избыточное цитирование. Когда, например, из большого сообщения ты отвечаешь на одну только фразу, но цитируешь это сообщение полностью. А иногда бывает, цитируют сообщение в сообщении, да с кучей картинок, чтоб потом написать всего-то пару слов, к этим картинкам не относящихся. Чтобы этого избежать, мы и учим делать частичное цитирование.
мама_Аринки
18.8.2010, 11:42
понятно, большое спасибо за ответ! ОООО как просветили

и еще вопрос, вот сейчас внизу показаны вышивки? это рекла или что? хотела открыть Анютины глазки Дименшенса, нажимаю на них, а 0 эмоций. это так просто, да?
мама_Аринки, это реклама интернет-магазина Стичшоп.
Ну что ж, раз всё освоила, мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
мама_Аринки
18.8.2010, 12:05
хорошо, спасибочки! будем дальше просвещаться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.