Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот и я решилась показать
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
мама_Аринки
Доброе время суток Всем!
Я вышиваю всего 3 года с переменными успехами. То сижу не отрываясь, то пол года не подхожу к работе. Хочу общаться на этом форуме, потому что понравился (как не банально) rolleyes.gif
Сама сижу в декрете с ребенком, поэтому не так много времени сейчас у меня на вышивку. Доча просто Кипишь! Ревнует меня к вышивке, начинает капризничать. Поэтому вышиваю когда она у меня спит yahoo.gif
Работ у меня совсем не много. Но хотя бы это показать людям. blush2.gif
мама_Аринки
пробуем! Фу с богом! Как в Космос собираюсь:)
Мой профиль
мама_Аринки
Эта моя гордость thumbup.gif
мама_Аринки
мне очень понравилась тема Разнообразие вышитых работ
мама_Аринки
Меня заинтересовала такая публикация Вышивка - код судьбы из раздела Статьи о вышивке
СапФо
мама_Аринки, ну вот и замечательно! И всё не так страшно, ведь правда? smile.gif Всё отлично получилось, а попугайчики какие чудесные! Сделай еще ссылку на сообщение с ними. smile.gif
мама_Аринки
Так надо?
Попугайчики
СапФо
мама_Аринки, да, отлично! Со ссылками проблем нет. Попробуй теперь сделать частичное цитирование сообщения.
мама_Аринки
Цитата(СапФо @ 18.8.2010, 8:47) *
Попробуй теперь сделать частичное цитирование сообщения.

по-моему так делается
СапФо
мама_Аринки, совершенно верно! И осталась тебе только вставка ника собеседника...
мама_Аринки
СапФо, а это наверное так. Слушайте, так интересно. Сколько по форумам хожу, первый раз такое встречаю.
Ну по гиперссылкам научили. Раньше все думала как так делают, блин? Спасибо за просвещение! научили!
СапФо
мама_Аринки, ну слава Богу, лишь бы впрок пошло обучение. smile.gif Вопросы какие-нибудь есть? Технические или по форуму?
мама_Аринки
у меня вопрос, что такое оверквотин? прочитала в другой теме. rolleyes.gif
СапФо
мама_Аринки, это избыточное цитирование. Когда, например, из большого сообщения ты отвечаешь на одну только фразу, но цитируешь это сообщение полностью. А иногда бывает, цитируют сообщение в сообщении, да с кучей картинок, чтоб потом написать всего-то пару слов, к этим картинкам не относящихся. Чтобы этого избежать, мы и учим делать частичное цитирование.
мама_Аринки
понятно, большое спасибо за ответ! ОООО как просветили thumbup.gif
и еще вопрос, вот сейчас внизу показаны вышивки? это рекла или что? хотела открыть Анютины глазки Дименшенса, нажимаю на них, а 0 эмоций. это так просто, да?
СапФо
мама_Аринки, это реклама интернет-магазина Стичшоп. smile.gif
Ну что ж, раз всё освоила, мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
мама_Аринки
хорошо, спасибочки! будем дальше просвещаться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.