Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Натали71
Меня зовут Наташа.
Вышиваю пятый год.
На Ваш форум попала через поисковик, зарегистрировалась еще с Нового Года, и периодически сюда заходила за полезной информацией, сейчас созрела для общения.
Натали71
Мой профиль.
Натали71
Тяжко выбрать, много любимых.
Натали71
В данный момент заинтересовала темка в Совместных процессах Зеленая деревенька, так как я ее сейчас вышиваю.
Натали71
Вот это "Мастер-класс по пошиву наволочки для подушки" как раз меня и заинтересовало, из раздела "Оформление вышивки, интерьер"
СапФо
Натали71, добро пожаловать! Ссылки все получились хорошо, а вот картинка подкачала - не увеличивается по клику. Ты, наверное, перепутала размер превью и размер самой картинки, поставила размер превью в поле Уменьшить до, которое трогать не надо. Попробуй еще раз.
Натали71
Совместный процесс Одри Хепберн 60 сообщение.
СапФо
Натали71, ссылка не ведет на сообщение. Пробуй еще.
Натали71
Цитирую СапФо
Цитата(СапФо @ 15.8.2010, 22:44) *
Натали71, добро пожаловать! Ссылки все получились хорошо, а вот картинка подкачала - не увеличивается по клику. Ты, наверное, перепутала размер превью и размер самой картинки, поставила размер превью в поле Уменьшить до, которое трогать не надо. Попробуй еще раз.

Очень странно, это от ворлнения наверно, сотни раз это делала.
Сейчас переделаю.
Натали71
Цитирую СапФо
Цитата(СапФо @ 15.8.2010, 22:48) *
Натали71, ссылка не ведет на сообщение. Пробуй еще.

Я это уже поняла, только что то не пойму как это сделать.
Сейчас буду пробовать. rolleyes.gif

Вот кажется правильно, просто раньше пиксели не трогала справа, оставляла 180.

Натали71
СапФо не получается конкретно на сообщение ссылочку сделать, раньше не делала.

Делаю так, останавливаюсь на 60 сообщении и копирую ссылку, может что не так делаю.

Добавлено

Ура получилось, догадалась как это делается.
Совместный процесс Одри Хепберн 60 сообщение.
СапФо
Натали71, откуда ссылку копируешь? smile.gif Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Ну вот, уже и разобралась самостоятельно. smile.gif
Теперь сделай частичное цитирование сообщения. Проще всего его сделать кнопочкой Циттата в малом профиле под аватаром.
Натали71
Цитирую СапФо
Цитата
Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.

Я даже не думала что это делается так, как всегда сработал метод тыка.
СапФо
Натали71, цитата должна содержать ссылку на цитируемое сообщение в шапке. Выдели часть сообщения и нажми кнопку Цитата в малом профиле.
Натали71
Цитирую сама себя
Цитата(Натали71 @ 15.8.2010, 22:48) *
Вышиваю пятый год.

СапФо спасибо за разьяснение, то же раньше такого не делала.

СапФо
Натали71, ну вот и отлично, зато научилась новым вещам. smile.gif Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Натали71
СапФо - Анастасия спасибо большое за уроки, вопросов больше нет, но если возникнут, спрошу.
СапФо
Натали71, спрашивай, конечно. smile.gif Уроки не забывай, и приятного общения, полезного времяпрепровождения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.