Reader007
6.8.2010, 22:03
Девочки, прошу помощи. Выиграла сегодня на аукционе набор Елизабет де Лисли Летний букет, совершенно редкая вещь. Но.. продавец желает отменить операцию, так как не желает посылать в дикую страну.
Поэтому у меня есть просьба - не согласится ли кто-нибудь получить набор на свой адрес, а затем переслать? Оплату всех расходов гарантирую. Ну очень не хочется букет терять.
Svetlanka
6.8.2010, 23:03
Если "англичанки" не откликнутся, я готова помочь. До Бельгии расходы будут входить в оплату, пересылка из Бельгии в Россию - ок. 14 евро (заказное весом до 1 кг). Оплатить могу прямо сейчас (Виза всегда с собой), муж получит, но выслать смогу 26-го августа (когда сама туда вернусь), муж не любит связываться с почтой и адресами, написанными кириллицей.
Reader007
7.8.2010, 10:42
Svetlanka, спасибо! Все зависит от продавца теперь.
Вот так мне обидно, блин. Деньги плачу, страховку прошу. Ведь в любом случае продавец при своих остается. Эх,...
Iceflower
7.8.2010, 13:13
Странный какой то продввец. Мы с подругой оформилм на Е бее для меня набор, из Англии, сибирь, куда дичь, вы то хоть Европа.
Так нет же , не только быстро дошло, так еще и бумажечку прислала, что если еще чего у нее закажу до 31.08, то 10 % скидка. Странные эти англичане. Но так прияяятно былооо!
Reader007
7.8.2010, 16:37
Девочки, спасибо всем за участие!
Продавцу были предложены на выбор Англия, Германия,Бельгия, США. Была выбрана Германия. Я пошла платить денежку, а вы ждите продолжение этой детективной истории.
Iceflower, я первый раз с таким столкнулась. Обычно нежелание заканчивается как только просишь отправку со страховкой.
Tanechka1973
8.8.2010, 9:31
да уж!!! сам он дикий!!! свинья какая!!!
если бы не редкость такая - я бы вообще его на... послала! пусть продает кому хочет

вот ведь свинья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.