Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет, давайте знакомиться!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
nalroma
Меня зовут Наташа, живу и работаю я в Москве (вернее, живу все-таки не совсем в Москве, в 7км от нее). Вышивание крестиком стало моим хобби еще в школе, году примерно в 1998, но за все это время я почти не общалась с людьми, увлекающимися тем же, чем и я.
А совсем недавно на просторах инета мне попался блог одной рукодельницы, где она рассказывала про разные вышивальные игры, которые организовываются на форумах. Посмотрев процессы эти игр, галереи получившихся работ, почитав отзывы и комментарии, я вдруг поняла, что вышивать вместе намного приятнее, чем в гордом одиночестве. smile.gif И еще мне безумно захотелось поучаствовать в какой-нибудь вышивальной авантюре. Именно так я и нашла этот Клуб.
Я никогда не писала ни на одном форуме, поэтому очень надеюсь на помощь добрых модераторов, если вдруг у меня что-то не будет получаться с оформлением.
nalroma
Попытаюсь добавить ссылку на мой профиль 
nalroma
Вот фотография одной из моих последних работ - подарок подруге на НГ 2010

nalroma
Как я уже писала, очень хочется попробовать поучаствовать в вышивальной авантюре, например, в Авантюре № 69, Лето, ах лето!
nalroma
Меня заинтересовала публикация "Размер паспарту, пропорции для вышивок" из раздела "Оформление вышитых работ и прикладная вышивка". 

СапФо
nalroma, добро пожаловать! Хорошо ссылки получились, и картинка вставлена правильно. Последняя ссылка не на публикацию, а на тему на форуме, публикации ты найдешь на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу страницы.
nalroma
СапФо, спасибо за подробное объяснение!

Вот интересная публикация, как мне показалось: С чего начать в создании схемы для вышивки крестом? в разделе"Статьи о вышивке"
СапФо
nalroma, замечательно получилось! Теперь мне нужна ссылка на какое-нибудь сообщение. smile.gif
nalroma
СапФо, Вот ссылка на сообщение #8 в этой теме smile.gif
СапФо
nalroma, отлично! Теперь попробуй сделать частичное цитирование сообщения.
nalroma
Цитата(СапФо @ 4.8.2010, 7:27) *
Теперь попробуй сделать частичное цитирование сообщения.

Вот так правильно?
СапФо
nalroma, совершенно верно! smile.gif
Наташа, есть какие-нибудь вопросы по форуму?
nalroma
Цитата(СапФо @ 4.8.2010, 10:19) *
Наташа, есть какие-нибудь вопросы по форуму?

Анастасия, да, один вопрос есть.
Из темы "Вставка картинок в сообщение" я поняла, что для вставки картинок необходимо использовать серверы для обмена изображениями. Но далее описана работа только с серверами keep4u и radikal. А можно ли использовать другие ресурсы, например, photofile.ru?
СапФо
nalroma, если на другом ресурсе есть возможность создавать превью с размерами, не нарушающими наши Правила, то почему бы и нет? Тем более ресурсом keep4u в последнее время не рекомендуют пользоваться - у многих на него антивирусники ругаются, а некоторые словили оттуда вирус. Да и срок хранения картинок там сильно ограничен.

Наташа, я поздравляю тебя с успешным вливанием и желаю приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
nalroma
СапФо, большое спасибо за помощь в освоении азов "форумного" общения smile.gif

Я попробую тогда повставлять картинки с разных серверов в этой теме
СапФо
nalroma, хорошо, потренируйся пока. smile.gif
nalroma
Попытка вставить картинку с PhotoFile:
nalroma
Вроде, мое последнее сообщение не нарушает правил форума. Так что буду пользоваться именно этим сервером для фотографий.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.