Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем, привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Ирис14
Всем, привет! Меня зовут Ольга. Про форум узнала от одной из вышивальщиц. Вышиваю около двух лет. Толчком послужила одна работа найденная мной в интернете. К сожалению первый опыт был неудачный. Но это меня не остановило. Сейчас имею несколько готовых работ. Жду интересного общения.
Ирис14
Мой профиль
Ирис14
Моя любимая работа-
Ирис14
интересная тема
Ирис14
Очень заинтересовала тема вышивка двумя руками из раздела техника вышивки
Nadegda
Ирис14, добро пожаловать на форум. Ольга, заполни свой профиль, пожалуйста.
Ирис14
Большое спасибо за теплый прием! Профиль заполнила. Немного не поняла как заполнить свою галерею. Буду разбираться.
Ирис14
Цитата(Yuta @ 4.12.2007, 15:52) *
Если у кого-то возникают вопросы, не стесняйтесь и задавайте их прямо в этой теме. Здесь же можно потренироваться вставлять картинки. Всем желаем удачи!

вставка цитаты
СапФо
Ирис14, замечательно! Только ссылка на публикацию на самом деле оказалась ссылкой просто на тему на форуме. Публикации ты найдешь на главной странице сайта - по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в левом верхнем углу. smile.gif И сделай еще ссылку на сообщение.
Ирис14
А вот ссылка на сообщение
Nadegda
Ирис14, может есть вопросы по форуму? Обрати внимание на кнопку Вставить ник под аватаром, очень полезная кнопочка.
Ирис14
Nadegda, большое спасибо за подсказку! Кнопочка действительно очень полезная! wub.gif Вопросов по форуму пока вроде нет.
Nadegda
Ирис14, приятного общения на форуме. Тему закрываю. Будут вопросы, обращайся в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.