Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Я пришёл не учить,но учиться" (с)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Мудрая скво
Здравствуйте. Меня зовут Галина. Одна из моих знакомых по инету увлекается вышивкой, и частенько показывает свои работы.
И вот как-то раз я зашла в магазин "Леонардо", добрела до ниточек мулине, и... не смогла оторваться. Я решила, что нисколько
не хуже своей знакомой, и для начала приобрела самый простой набор ниток Гамма и небольшую канву.
Первой вышивкой была ромашка для оформления шкатулки под мелочи. Понравилось.
Вторая, и пока последняя, - домики. В процессе привыкания к новому увлечению искала разные материалы и уроки в интернете.
Поняла, что совсем ничего не знаю о вышивке. Но это безумно красиво! Очень хочется научиться создавать такую красоту.
Ваш сайт показался самым полным, а на форуме доброжелательные люди, не отказывающиеся отвечать на самые простые, казалось бы,
вопросы.

Очень надеюсь, что почерпну здесь массу знаний.
Мудрая скво

Мудрая скво
СапФо
Мудрая скво, добро пожаловать! smile.gif
Немножко неправильно сделана ссылка, она должна быть закрыта словом, а не самой же собой. Попробуй еще раз, внимательно - в первое окошко вставляешь ссылку, во второе пишешь текст.
Мудрая скво
Спасибо. Просто я привыкла к немного другому редактору. Разберемся со временем. )) Да и инет на работе игрушечный.
Мудрая скво
Техника вышивки
Эта тема для меня сейчас самая актуальная.
Мудрая скво
В интернете много картинок, которые мне очень хочется вышить. Поэтому обязательно буду учиться создавать схемы сама.
Очень полезной и понятной по этому поводу будет статья Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker из раздела Создание схем
Мудрая скво
Мои домики.
Мудрая скво
С картинками буду разбираться дома - сейчас времени жалко,потому что скорости совсем нет.
Мудрая скво
СапФо
Мудрая скво, вот, во второй раз с картинкой всё правильно, а вот ссылки нерабочие. Попробуй еще раз.
Мудрая скво
Очень полезной и понятной по этому поводу будет статья
Как перенабрать схему с помощью замечательной программы Pattern Maker
из раздела Создание схем
Мудрая скво
Эта тема для меня сейчас самая актуальная.

Техника вышивки
СапФо
Мудрая скво, ага, теперь ссылки получились. smile.gif Сделай еще ссылку на сообщение.
Мудрая скво
Почему все так усложнено?!

И нет уведомлений о комментариях. Или я их просто не вижу?
СапФо
Мудрая скво, ничего не усложнено, просто, поверь, бывают люди, для которых это обучение действительно необходимо, и они даже говорят потом "спасибо" за этот краткий курс. pardon.gif Это очень хорошо, что у тебя нет больших проблем с этими заданиями. smile.gif Тебе осталась только вставка ника собеседника и частичное цитирование сообщений. wink1.gif
Цитата(Мудрая скво @ 2.8.2010, 1:23) *
нет уведомлений о комментариях.

Какие комментарии ты имеешь в виду? Ответы в теме? Может быть, ты их просто не настроила? Хотя, возможно, на данный момент эта функция отключена в связи с недавними проблемами на форуме.
Мудрая скво
СапФо,
Цитата
Какие комментарии ты имеешь в виду? Ответы в теме? Может быть, ты их просто не настроила?

Может и не настроила...
СапФо
Мудрая скво, отлично!
Есть еще какие-нибудь вопросы по форуму?
Мудрая скво
СапФо, Пока нет, спасибо. Если будут - спрошу.
СапФо
Мудрая скво, тогда мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Мудрая скво
СапФо, Спасибо, Настя.
Мудрая скво
СапФо, Кстати, сегодня уведомление пришло, хоть я ничего и не меняла в профиле.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.