Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вливаюсь в коллектив.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Pani_Helga
Добрый день, Меня зовут Ольга. Живу в городе Саратове, у нас сегодня +43 по Цельсию. Нахожусь на старте вливания в ваш клуб вышивальщиц. Жду когда опустят флажок для начала официального пробега по сайту, форуму и галереи.
Pani_Helga
вставляю ссылку: ссылка
вставляю картинку:
штудирую: много полезной информации
читаю:из публикации Создание схем статью С чего начать в создании схем...
Вроде все получилось!
Жду доброго модератора drinks.gif
СапФо
Pani_Helga, а что, если внимательно прочитать тему Для ускорения вливания? Что там сказано? Как именно надо всё это сделать? Когда модератор видит явное игнорирование просьбы, он становится недобрым...
Pani_Helga
Как же все-таки приятно встречать такое гостеприимство, радушие и понимание. А самое главное подробное разъяснение ошибок и своих пожеланий. Не у каждого терпения хватит.... не у каждого...
Pani_Helga
ссылка на профиль: мой профиль
Pani_Helga
вставляю картинку:
Pani_Helga
штудирую: много информации
Pani_Helga
читаю:из публикации Создание схем статью С чего начать в создании схем...
СапФо
Pani_Helga, как же приятно, когда человек, придя в новый для себя дом, сначала ознакомится с правилами поведения в этом доме и будет вести себя так, как принято у хозяев... В конце концов, не просто так придумана эта вся процедура, ой не просто...
Всё отлично получилось, теперь мне нужна ссылка на сообщение.
Pani_Helga
прихожу в новый дом, исполняю, слушаюсь, ссылаюсь на ссылку
СапФо
Pani_Helga, отлично. Осталось сделать вставку ника собеседника и частичное цитирование сообщения.
Pani_Helga
СапФо, цитирую:
Цитата(СапФо @ 5.8.2010, 22:47) *
Осталось сделать вставку ника собеседника и частичное цитирование сообщения.

СапФо
Pani_Helga, хорошо. Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
Pani_Helga
пока нет
СапФо
Pani_Helga, тогда - удачи, приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.