Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Sabrina
Добрый вечер. Или ночь....
Как узнала о форуме не помню. Честно. Давно это было. Зарегистрировалась.... потом помню момент, когда надо было регистрироваться заново. Долго не читала темы, в связи с рождением ребенка. А вот тут вновь обратилась к помощи. С удивлением узнала о новых правилах. Любопытно. Сложно конечно. И лениво все делать.... Но идея правильная. Вот и выполняю требования.

По своей натуре я, скорее, читатель. Редко пишу сообщения. Надеюсь почерпнуть из форума что-нибудь новое.
Sabrina
Мой профиль: тыц.
Sabrina
Sabrina
Меня заинтересовала публикация "Фэн-шуй и приметы в вышивке " из раздела "Статьи о вышивке".
СапФо
Sabrina, ну, лень не лень - а надо. smile.gif Ты молодец, справилась с ленью. Теперь еще надо сделать ссылку на сообщение.
Sabrina
Цитата(СапФо @ 26.7.2010, 6:15) *
Sabrina, ну, лень не лень - а надо. smile.gif Ты молодец, справилась с ленью. Теперь еще надо сделать ссылку на сообщение.

rolleyes.gif Так хорошая идея. Во всяком случае на форуме не бедет фраз типа: "Не знаю как вставить картинку, ссылку и т.п."

Кстати, не нашла информации про то, что нужно вставить ссылку на сообщение. blush2.gif
Надеюсь, что подойдет ссылка на любое сообщение. Вот: Объяснение точки в сообщении.
СапФо
Sabrina, замечательно! Вижу, полное цитирование у тебя получается, а как насчет частичного? Попробуй использовать кнопку Цитата в малом профиле под аватаром, очень удобно, когда надо процитировать буквально пару слов.
Sabrina
Цитата(СапФо @ 29.7.2010, 6:13) *
а как насчет частичного?

Пожалуйста!
Прямо экзамен. smile.gif Зато такой приятный.
СапФо
Sabrina, и остался в билете всего один вопрос - вставка ника собеседника. wink1.gif
Sabrina
СапФо, надеюсь теперь меня можно поздравить. drinks.gif
СапФо
Sabrina, ну, если никаких вопросов по форуму нет, тогда я тебя поздравляю. smile.gif Еще одно сообщение - и ты станешь полноправным участником. А я желаю тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме. give_rose.gif
Sabrina
СапФо, о, благодарю!!! Надеюсь, смогу поделиться чем-нибудь полезным. Даже догадываюсь, в какой теме.... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.