Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приятно познакомиться!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Marlakinky
Всем доброго времени суток!
Рада набрести на ваше интересное сообщество, в этих дебрях интернета ) Надеюсь у у вас найдется место и для меня ) (нашла случайно-неслучайно, тоесть просто через поиск "stitch forum").
Вышивать начала совсем недавно - полгода назад ) Но круто подсела на это дело wub.gif А так как я еще очень люблю дизайн, то конечно, потихоньку осваиваю создание собственных схем )
Надеюсь вместе с вами расти в этом исскустве ) drinks.gif
Marlakinky
Мой профиль
Marlakinky
Одна из моих схем
Marlakinky
Мне понравилась статья С чего начать создание схем для вышивки крестом в разделе Создание схем
СапФо
Marlakinky, добро пожаловать! Замечательная у тебя схемка получилась, ура, в полку наших схемотворщиц прибыло! clapping.gif
Всё хорошо выполнила, еще надо сделать ссылку на сообщение.
А кроме того, у тебя в профиле вместо фотографии стоит картинка. Картинку лучше на аватар поставить, а в профиле место только для твоего личика. smile.gif
Marlakinky
Цитата(СапФо @ 20.7.2010, 21:04) *
Marlakinky, добро пожаловать! Замечательная у тебя схемка получилась, ура, в полку наших схемотворщиц прибыло! clapping.gif
Всё хорошо выполнила, еще надо сделать ссылку на сообщение.
А кроме того, у тебя в профиле вместо фотографии стоит картинка. Картинку лучше на аватар поставить, а в профиле место только для твоего личика. smile.gif

Я не совсем поняла на какое сообщение надо сделать ссылку? Пожалуйста, подскажите ) A картинку поменяем smile.gif
СапФо
Marlakinky, да на любое. Например, на 3-е, где картинка твоей схемки. Чтобы получить адрес сообщения, надо кликнуть на его номер.
Marlakinky
Сообщение №3
Marlakinky
Ну так как, гожусь я вам? blush2.gif rolleyes.gif
Marlakinky
Подскажите, не смогла найти, где же в настройках менять аватар unsure.gif Как вставить фотографию нашла, а вот аватар - не понятно )
Marlakinky
СапФо, а какие еще процессы инициации мне нужно пройти, что бы стать членом сообщества?
СапФо
Marlakinky, еще нужно частичное цитирование освоить. Для этого очень удобна кнопочка под аватаром - Цитата.
Аватар меняется там же, где и фотография вставляется - в Личных данных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.