Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Димкина мама
Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 26 лет, 15 из которых моим главным хобби является вышивание крестиком. Правда был большой перерыв в моем увлечении, но 1,5 года назад я снова взялась за пяльца и никти-иголки rolleyes.gif Адрес вашего замечательного форума я нашла в поисковике случайно и захотелось остаться тут надолго wub.gif Столько у вас много интересного и полезного для любительниц вышивки!!!
Димкина мама
Профиль Димкина мама
Димкина мама
это пока любимая из моих работ, другая, претендующая на этот статус пока в работе smile.gif
Димкина мама
Исправление ошибок заинтересовала эта тема, т.к. бывает заметишь ошибку поздно, когда пару нитей распарывать приходится...
Димкина мама
Перенабор схем - очень хочу научиться
Димкина мама
Вроде все сделала rolleyes.gif
СапФо
Димкина мама, ага, замечательно справилась, теперь еще надо сделать ссылку на сообщение. smile.gif
Димкина мама
Цитата(СапФо @ 20.7.2010, 13:29) *
Димкина мама, ага, замечательно справилась, теперь еще надо сделать ссылку на сообщение. smile.gif

декупаж smile.gif
СапФо
Димкина мама, а как насчет вставки ника собеседника и частичного цитирования?
Димкина мама
СапФо,
Цитата(СапФо @ 20.7.2010, 15:47) *
а как насчет вставки ника собеседника и частичного цитирования?

Пожалуйста smile.gif
СапФо
Димкина мама, отлично! smile.gif
Есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?
Димкина мама
Пока, вроде, вопросов нет smile.gif Если будут, обращусь rolleyes.gif
СапФо
Димкина мама, тогда мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Димкина мама
СапФо, спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.