Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я новенькая
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Небесная
Я тут новенькая smile.gif посидела, почитала. Очень мне тут понравилось, решила остаться rolleyes.gif В вышивке... Даже не знаю как сказать, новичок наверно, если не считать, что вышивала будучи еще маленькой и так, как мне хочется. С жуткой изнанкой и кривыми крестиками (хотя и сейчас они не всегда ровные sad.gif ) А потом ища в интернете схемы наткнулась на такие красивые работы.... Что и самой захотелось вот также... Поэтому учусь и думаю много нового почерпну тут rolleyes.gif
Небесная
Профиль Небесная
Небесная
Извините за плохое качество, фото с телефона sad.gif в следующий раз обещаю хорошие делать smile.gif
Небесная
Тема "Виды швов"
Небесная
Вышивка - код судьбы меня ну оччччень заинтересовала эта публикация, я и не знала, что все так.... blush2.gif
Небесная
Ну вот вроде и все tongue1.gif
СапФо
Небесная, ну почти всё. wink1.gif Еще надо сделать ссылку на сообщение.
Небесная
Ой, не заметила видимо sad.gif сейчас сделаю rolleyes.gif
Небесная
Небесная, ну и давай еще покажи частичное цитирование и вставку ника собеседника.
Небесная
Цитата(СапФо @ 20.7.2010, 0:42) *
еще покажи частичное цитирование и вставку ника собеседника.
Небесная
Ой, а ник не получается вставить.... Я нажимаю на "вставить ник" под аватаркой и ничего.... Я может что-то не так делаю?
СапФо
Небесная, а внизу страницы окно быстрого ответа не появляется?
Небесная
СапФо,
Небесная
Ой, я балбеска как всегда не заметила rolleyes.gif оно в самом низу появилось, спасибо большое за помощь give_rose.gif
СапФо
Небесная, есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Кстати, пользуйся возможностью редактировать свои сообщения в течение 30 минут после написания, чтоб не плодить одно за одним. wink1.gif
Небесная
Спасибо, хорошо, буду знать smile.gif Вопросы.... Да пока вроде все понятно. Если вдруг что, буду вникать smile.gif Спасибо еще раз помощь!
СапФо
Небесная, тогда - приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Небесная
Спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.