Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствие от вновь прибывших
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Анна m
Приветствую всех, авторов, модераторов и вышивальщиц, новичков здесь и старожилов. Вышиваю я давно, но не постоянно, а время от времени, самоучка. Кроме всего прочего Хочу научиться делать сама схемы, надеюсь, что здесь у меня это получиться rolleyes.gif
Анна m
Анна m,
Анна m
Анна m
ссылка на тему FAQ и на первое сообщение в теме FAQ
Анна m
Ничего если я повторюсь, итак, меня привлекла публикация "Размещение работ на стенах" из раздела Оформление вышивки, интерьер
еще меня заинтересовала статья "Зимняя сказка или магия чуда своими руками" из раздела "Декупаж"
СапФо
Анна m, добро пожаловать! Всё отлично сделала, кроме ссылки на тему - что с ней? Исправь-ка, пока есть время... wink1.gif
Анна m
Цитата(СапФо @ 16.7.2010, 11:36) *
ссылка на тему FAQ

вроде получилось
СапФо
Анна m, о, как так - цитата как будто моя, а на самом деле в ней твои слова? blink.gif
Анна m
неужели я нажала цитату не в своем окне
так, посмотрим
Цитата(Анна m @ 16.7.2010, 10:58) *
Вышиваю я давно, но не постоянно, а время от времени
СапФо
Анна m, ну вот и отлично... smile.gif Аня, а попробуй теперь вставить мой ник в сообщение.
Анна m
ник для СапФо,
Анна m
СапФо, в конце твоих сообщений маленькие картинки, я так поняла , ссылки на вышивальные игры, в них могут играть только зарегистрированные пользователи?
СапФо
Анна m, да, хотя, конечно, можно и не регистрироваться и играть для себя... но ведь выкладывать свои результаты интереснее, правда? smile.gif
Есть еще какие-нибудь вопросы по форуму?
Анна m
Пока нет вопросов, как я узнаю, что стала полноценным участником форума, могу создавать темы и писать сообщения,
СапФо
Анна m, уже можешь. smile.gif Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе на форуме!
Анна m
Благодарю!!! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.