Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок Наталия.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Nathash
Доброго времени суток всем вышивальщицам. Меня зовут Наталия. Вышиваю чуть больше года. Примите в компанию?
Nathash
Мой профиль
Nathash
Моя последняя законченная работа - свадебная метрика для дочки, которая недавно вышла замуж.
Nathash
Попала я на ваш форум в процессе поиска информации о влиянии вышивки на нашу женскую жизнь, о всяких вышивальных приметах. Поэтому первая тема, которая меня заинтересовала была вот эта:
Легенды интернета о вышивке
Nathash
Стала интересная публикация Вышивальные игры, приносящие радость общения из раздела Рассказы о вышивальных играх
СапФо
Nathash, ой, Наташа, прости, не заметила твою тему сразу... Всё сделано хорошо, только почему-то ссылка на публикацию не получилась, попробуй еще разок.
Nathash
Цитата(СапФо @ 15.7.2010, 9:30) *
Всё сделано хорошо, только почему-то ссылка на публикацию не получилась, попробуй еще разок.

Попробую исправить.
Рассказы о вышивальных играх
Мне нравятся разные игры, очень хочется поучаствовать. Поэтому интересно:
Вышивальные игры, приносяшие радость общения.
Nathash
Вроде, получилось.
СапФо
Nathash, да, вот теперь замечательно всё! Сделай еще ссылку на сообщение какое-нибудь.
СапФо
Nathash, ага, замечательно! Осталась только вставка ника собеседника, думаю, тебя это не затруднит...
Nathash
СапФо, похоже, не затруднит, ваш форум очень разумно устроен.
СапФо
Nathash, в таком случае мне остается только поздравить тебя и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Nathash
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.