Полная версия этой страницы:
Новичок Наталия.
Доброго времени суток всем вышивальщицам. Меня зовут Наталия. Вышиваю чуть больше года. Примите в компанию?
Моя последняя законченная работа - свадебная метрика для дочки, которая недавно вышла замуж.
Попала я на ваш форум в процессе поиска информации о влиянии вышивки на нашу женскую жизнь, о всяких вышивальных приметах. Поэтому первая тема, которая меня заинтересовала была вот эта:
Легенды интернета о вышивке
Nathash, ой, Наташа, прости, не заметила твою тему сразу... Всё сделано хорошо, только почему-то ссылка на публикацию не получилась, попробуй еще разок.
Цитата(СапФо @ 15.7.2010, 9:30)

Всё сделано хорошо, только почему-то ссылка на публикацию не получилась, попробуй еще разок.
Попробую исправить.
Рассказы о вышивальных играхМне нравятся разные игры, очень хочется поучаствовать. Поэтому интересно:
Вышивальные игры, приносяшие радость общения.
Nathash, да, вот теперь замечательно всё! Сделай еще ссылку на сообщение какое-нибудь.
Nathash, ага, замечательно! Осталась только вставка ника собеседника, думаю, тебя это не затруднит...
СапФо, похоже, не затруднит, ваш форум очень разумно устроен.
Nathash, в таком случае мне остается только поздравить тебя и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.