Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет! Я новейший новичок и самый симпатишный хомяк
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Кексик
Привет, меня зовут Ирина, очень хочу быть полноправным членом вашего форума. Этот форум мне порекомендовали на соседнем, так как у вас есть много спецов по созданию мультяшной схемы из обычной фотки, а ссылку мне дала anuta137, еще жутко хочется поучаствовать в совместном процессе
Кексик
Тимошкин профиль
Кексик
Я тут навышивала маленькую кучечку, вот только некоторые работки
и мой любимый
Кексик
Вот это я хочу вышить совместно с вами Домик мечты от Анкор
Кексик
А вообще я очень люблю игру Сюрприз изо всех Вышивальных игр
Кексик
Вроде все wink1.gif
Кексик
ссылочка на сообщение
Кексик
Цитата(Тимошка @ 9.7.2010, 9:23) *
Привет, меня зовут Ирина, очень хочу быть полноправным членом вашего форума. Этот форум мне порекомендовали на соседнем, так как у вас есть много спецов по созданию мультяшной схемы из обычной фотки, а ссылку мне дала anuta137, еще жутко хочется поучаствовать в совместном процессе

Привет, Ирина, мы тебе тут очень рады!!!! smile.gif
Кексик
хрю хрю
Кексик
Цитата(Тимошка @ 9.7.2010, 9:56) *
Цитата(Тимошка @ 9.7.2010, 9:23) *

Привет, Ирина, мы тебе тут очень рады!!!! smile.gif

хе хе, от скромности явно не страдаю
anuta137
Тимошка, ты что это не человеческим голосом заговорила?
Кексик
anuta137, эт я просто балуюсь так blush2.gif
Кексик
вот тут немножко неправильно было Сообщение 7
СапФо
Тимошка, я всё понимаю, но надо было еще дождаться модератора. Ладно, здесь за подобный флуд не накажем, но в дальнейшем старайся его избегать. nono.gif Как и оверквотинга. Сделай частичную цитату.
Кроме того, одна из картинок нарушает наши правила. Вижу, что с остальными проблем нет, постарайся и в дальнейшем Правила не нарушать.
Кексик
ой ой, извините! Токая не поняла, я допущена или надо что-то исправить в смысле на пересдачу по направлению (как в институте)? rolleyes.gif
СапФо
Тимошка,
Цитата(СапФо @ 9.7.2010, 14:36) *
Сделай частичную цитату.
Кексик
Цитата(СапФо @ 9.7.2010, 11:36) *
Тимошка, Сделай частичную цитату.
Кроме того, .... постарайся и в дальнейшем Правила не нарушать.

простите, боше не буду
СапФо
Тимошка, вот и хорошо, вот и договорились. smile.gif Теперь можешь бежать на форум и общаться, удачи тебе и полезного времяпрепровождения. give_rose.gif
Кексик
спасибо преспасибо!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.