Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здраствуйте, можно к вам:)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Alyvka/Елена
Здраствуйте, можно к вам, меня зовут Елена, я из Литвы...раньше была на форуме часто, и даже играла в игры Робин, авантюрка, и сюрпризики...очень люблю вышивать крестиком...Без крестика и день прошол не так)))
Alyvka/Елена
Мой профиль
Alyvka/Елена
Отличная темка
Alyvka/Елена
ссылочка на сообщение
Alyvka/Елена
Alyvka/Елена
Вроде сделала всё...
СапФо
Alyvka/Елена, ой-ой-ой, а что ж так долго молчала-то? smile.gif Ну еще сделай вставку ника и частичное цитирование, для успокоения моей души... И профиль заполнить поподробнее не желаешь?
Alyvka/Елена
СапФо,
Цитата(СапФо @ 8.7.2010, 5:48) *
ой-ой-ой, а что ж так долго молчала-то?
, да не молчала я)))))) часто была тут раньше, можно сказать-Ночевала))))))))))). Просто был какой-то сбой ,что всё удалилось, пока востонавили всё...А потом работа-работа,до компьютера дела не было сильно,да и некогда было....Сейчас вот, в декрете со вторым ребёнком, и наконец-то я на своём любимом форуме....
Alyvka/Елена
СапФо,
Цитата(СапФо @ 8.7.2010, 5:48) *
И профиль заполнить поподробнее не желаешь?
А, над этим , я подумаю=))) ОБещаю.
СапФо
Alyvka/Елена, ну что ж, тогда - вперед! Уже можешь свободно общаться со старыми и новыми знакомыми. smile.gif И не теряйся больше!
Alyvka/Елена
Spasibo,postorajus,ne teriatsia, no vremeni za kompiuterom sidet' ne sovsem mnogo;))) da i visivka zaraznaja shtuka;)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.