Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравстуйте!Примите к себе?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
НастёнкА797
Здравствуйте!Меня зовут Анастасия.Я увлеклась вышивкой недавно.Хочу научиться этому мастерству и стать настоящей рукодельницей!Ваш форум нашла на просторах интернета в поиске новой схемки для очередного процесса.К моему удивлению обнаружила для себя здесь много интересных тем.Надеюсь на теплый прием и позитивное общение, ну и ,конечно, приобретение опыта.
НастёнкА797
Посетить мою домашнюю страницу Надеюсь получилось
НастёнкА797
Я вышиваю недавно, картина не закончена, чужую выставлять не хочу, поэтому процессик...
НастёнкА797
Это интересно
НастёнкА797
Меня заинтересовала публикация Техника вышивания из раздела Вышивка крестом Что-то намудрила...надеюсь все верно blush2.gif
СапФо
НастёнкА797, замечтательно всё получилось! Вышивка такая интересная... чей дизайн?
Последняя ссылка не на публикацию, а на тему на форуме. Публикации ты найдешь на главной странице сайта по ссылке слева вверху "Клуб "Вышивка крестом". wink1.gif
НастёнкА797
Это от Eva Rosenstand "Трофеи охотника", а где-то встречается "После охоты".Я не поняла, нужно ли переделать последнее, поэтому сделаю на всякий случай, Меня заинтересовала публикация Идеальная изнанка из раздела Техника вышивки По-моему опять намудрила, но посмотрите, может верно...
СапФо
НастёнкА797, нет, ничего не намудрила, всё правильно получилось. smile.gif Ты же и сама можешь проверить работоспособность своих ссылок, это не возбраняется. smile.gif
Сделай теперь ссылку на сообщение.
НастёнкА797
НастёнкА797, замечательно получилось! Давай осваивать кнопки под аватаркой. Например, Вставить ник...
НастёнкА797
СапФо, так?
СапФо
НастёнкА797, ага, именно так! Ну и Цитату не забудь...
НастёнкА797
Цитата(СапФо @ 7.7.2010, 18:05) *
НастёнкА797, ага, именно так! Ну и Цитату не забудь...

Правильно?
СапФо
НастёнкА797, да, так. Но ты процитировала полностью сообщение, попробуй теперь сделать частичное цитирование. Кнопка Цитата под аватаром может быть полезна, если надо процитировать буквально пару слов...
НастёнкА797
Цитата(СапФо @ 8.7.2010, 10:03) *
буквально пару слов...
СапФо
НастёнкА797, Настюш, отлично! Курс молодого бойца пройден, и, если у тебя нет вопросов по форуму, мне остается только поздравить тебя и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
НастёнкА797
СПАСИБОЧКИ!!! yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.