Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется приют
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Natik-tatik
Всем доброго времени суток! Совершенно случайно попала на ваш форум - искала информацию по идеальной изнанке. Также меня интересуют Робины и "Второе дыхание". Первое - просто интересно, а второе - ну очень надо...процесс медленно стал продвигаться с рождением сыночка. То повязать, то он на руках, а очень хочется закончить, уже даже подобрала темку где бы хотела вышивать..правда не знаю как там с местами, может занято все. Вышиваю где-то с 2004 года.
Natik-tatik
мой профиль
Natik-tatik
На данный момент моя самая большая и любимая работа -
Natik-tatik
А вот и тема, которая меня привлекла - тема
Natik-tatik
Меня заинтересовала публикация Идеальная изнанка, Высший пилотаж! из раздела "Техника вышивки"
СапФо
Natik-tatik, ссылки хорошо получились, только последняя не совсем на публикацию, просто на тему на форуме. Публикации ты найдешь на главной странице сайта, по ссылке в верхнем левом углу "Клуб "Вышивка крестом". smile.gif С картинкой тоже всё замечательно.
Natik-tatik
Natik-tatik, ссылки хорошо получились, только последняя не совсем на публикацию.[/quote]
[quote name='СапФо' date='6.7.2010, 19:36' post='596447'], теперь правильно?
Интересно было прочитать статью "Фотографируем правильно" из раздела "Фотография"
Natik-tatik
Цитата(СапФо @ 6.7.2010, 19:36) *
Natik-tatik, ссылки хорошо получились, только последняя не совсем на публикацию, просто на тему на форуме. Публикации ты найдешь на главной странице сайта, по ссылке в верхнем левом углу "Клуб "Вышивка крестом". smile.gif С картинкой тоже всё замечательно.

Что-то намудрила с цитированием..еще раз пробую
Natik-tatik
СапФо, теперь правильно?
СапФо
Natik-tatik, да, отлично! Теперь еще сделай частичное цитирование. smile.gif
Natik-tatik
Цитата(СапФо @ 6.7.2010, 22:38) *
Natik-tatik, да, отлично! smile.gif

Ну как?
СапФо
Natik-tatik, ну замечательно всё! Вопросы по форуму есть? Всё понятно?
Кстати, чуть не забыла - сделай еще ссылку на сообщение.
Natik-tatik
Natik-tatik
Цитата(СапФо @ 7.7.2010, 7:56) *
Natik-tatik, ну замечательно всё! Вопросы по форуму есть? Всё понятно?

Пока вроде все понятно :-)
СапФо
Natik-tatik, да, совершенно верно! Ну, у меня тоже не осталось вопросов, а потому могу поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Natik-tatik
СапФо, большущее спасибо! Очень рада поселиться у вас))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.