Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте, примите в компанию
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Tanasm
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Давайте познакомимся!
Меня зовут Татьяна, живу в Москве-Московской области,
люблю вышивать гобелены, умею делать схемы и водить машину.
Вязать не умею ни на спицах, ни крючком!
СапФо
Tanasm, обязательно познакомимся! smile.gif А для начала знакомства, пожалуйста, очень внимательно прочитай Правила форума, особенно пункты, касающиеся оформления подписи и сообщений. Потом загляни в эту тему и попробуй выполнить то, о чем там просят. smile.gif
Tanasm
Ссылочка на мой профиль Это про меня
Tanasm
Честно скажу, что "правила" читала не очень внимательно.
Но думаю, что фото вышивки можно вставить или так

или так
СапФо
Tanasm, вот поэтому и говорю - читай внимательно правила. И чтоб больше первого варианта вставки картинок я не видела! nono.gif Только второй вариант!
Давай следующую ссылку - на тему.
Tanasm
Думаю, что чаще всего буду посещать вот эти рубрики:
Вышивальные процессы
Создание схем для вышивки
СапФо
Tanasm, Таня, у тебя все ссылки "мертвые", не работают... sad.gif Что-то не так... попробуй еще раз. Возможно, поможет другой способ: сначала написать слово, выделить его мышкой, нажать кнопку вставки и вставить адрес в окошко.
Tanasm
Читала вот эту хорошую статью, пробовала
перенабрать схему... терпения у меня не хватило! Респект девушкам, кто умеет это делать!
Tanasm
Ну, вот теперь кажется все ссылочки работают! Спасибо за подсказки rolleyes.gif
Столько новых кнопочек освоила, правда я ими обычно не пользуюсь blush2.gif
СапФо
Tanasm, молодец! Видишь, скольких проблем в дальнейшем общении теперь у тебя не будет? smile.gif
Еще попробуй сделать ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Tanasm
Вот ссылка на ваше сообщение: Сообщение

А вот на мое:Мое сообщение
Tanasm
Девушки, вы меня на форум пропустите? А то меня зовут-зовут в процессы, а я даже не могу им сказать, что скоро буду... blush2.gif
СапФо
Tanasm, хм... не торопись, ага? Как-то неправильно твои ссылки на сообщение срабатывают, они должны открываться в новом окне, а не в этом же. И еще мне надо убедиться, что ты умеешь выполнять частичное цитирование сообщений и обращаться к собеседнику по нику.
Tanasm
Цитата(СапФо @ 2.7.2010, 20:58) *
Tanasm, ........ что ты умеешь выполнять частичное цитирование сообщений и обращаться к собеседнику по нику.

Пример частичного цитирования
Tanasm
СапФо, Ссылка, открывающаяся в новом окне

Я вроде уже столько ссылок навставляла.... неужели у меня получилось со ссылками что-то таинственное???? Надо будет у "ребенка"
спросить - он в нашей семье спец по компьютерам... rolleyes.gif
СапФо
Цитата(Tanasm @ 3.7.2010, 0:42) *
неужели у меня получилось со ссылками что-то таинственное????

Ну да, не знаю, откуда ты ее скопировала в первый раз, сейчас получилось всё как надо. smile.gif Будь внимательна, пожалуйста, и старайся проверять свои ссылки на работоспособность, хотя бы поначалу. wink1.gif И не забывай поглядывать в Правила форума.
А теперь можешь бежать в процессы и общаться, общаться, общаться! smile.gif Приятного общения и полезного времяпрепровождения на сайте!
Tanasm
Спасибо!
Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.