Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗДРАВСТВУЙТЕ. МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА. Я У ВАС НОВЕНЬКАЯ.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Ledi_Briliant
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА. Я С Г. БРАТСКА. НЕДАВНО НАЧАЛА ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ, ВЫШИВАЛА КРЕСТИКОМ И ГЛАДЬЮ НО ЭТО БЫЛО ДАВНО. ТАК ЧТО Я У ВАС ТУТ ВО ВСЕМ НОВИЧОК.
СапФо
Ledi_Briliant, добро пожаловать! Мы всегда рады новичкам. smile.gif
Для начала ознакомься, пожалуйста, очень внимательно с Правилами форума, потом загляни в эту тему. Если что-то будет непонятно - будем разбираться вместе. И, пожалуйста, не пиши больше заглавными буквами, у нас это запрещено.
Ledi_Briliant
Цитата(СапФо @ 28.6.2010, 12:45) *
Ledi_Briliant, добро пожаловать! Мы всегда рады новичкам. smile.gif
Для начала ознакомься, пожалуйста, очень внимательно с Правилами форума, потом загляни в эту тему. Если что-то будет непонятно - будем разбираться вместе. И, пожалуйста, не пиши больше заглавными буквами, у нас это запрещено.

извиняюсь. Впредь этого не повториться. Я правила прочитаю и если будет что непонятно то я обязательно у вас спрошу.
Ledi_Briliant
подскажите пожалуйста как на радикал фото выкладывать?
Nadegda
Ledi_Briliant, здесь подробная инструкция.
Ledi_Briliant
вот это моя первая работа. то есть ее начало так как я только начала вязать
Ledi_Briliant
надеюсь я все правильно сделала?
СапФо
Ledi_Briliant, да, замечательно, картинка вставлена правильно. smile.gif Попробуем делать ссылки? Сделай ссылку на свой профиль.
Ledi_Briliant
Попробуем делать ссылки? http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...?showuser=10597 Сделай ссылку на свой профиль.
[/quote]
правильно?
СапФо
Ledi_Briliant, что-то ты в сообщении напутала... Во-первых, ссылка должна быть скрытой. В первое окошко вводишь адрес, во второе - слово, за которым ссылка скроется. А у тебя получилась ссылка, закрытая ссылкой. Попробуй еще раз.
Ledi_Briliant
тут ссылка на мой профиль
СапФо
Ledi_Briliant, теперь у тебя ссылка получилась урезанной... Давай еще раз. Скопируй адрес, напиши в сообщении слово, выдели мышкой и нажми кнопку вставки ссылки. Вставь адрес, ОК. Должно получиться.
Ledi_Briliant
мой профиль вот ссылка на него
Ledi_Briliant
а теперь все правильно?
СапФо
Ledi_Briliant, вот, а теперь всё получилось! Молодец! Давай еще таким же образом сделай ссылку на какую-нибудь тему на форуме. smile.gif
Ledi_Briliant
вот тут интересная темка есть.
СапФо
Ledi_Briliant, чудесно! Теперь сделай ссылку на сообщение. Чтобы получить адрес сообщения, надо кликнуть на его номер. wink1.gif
Ledi_Briliant
вот это сообщение которое мне понравилось больше всех
СапФо
Ledi_Briliant, отлично, Танюша!
Теперь давай попробуем разобраться с цитированием, оно у тебя не очень получилось чуть ранее... Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата слева под ником.
Ledi_Briliant
[quote name='СапФо' date='8.7.2010, 19:34' post='597372']
Теперь давай попробуем разобраться с цитированием, оно у тебя не очень получилось чуть ранее...
Ledi_Briliant
что-то не получается. можете объяснить еще раз?
СапФо
Ledi_Briliant,
Цитата(СапФо @ 8.7.2010, 23:34) *
Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата слева под ником.

А потом не надо ничего стирать! Внизу в форме быстрого ответа появится твоя оформленная тэгами цитата, ничего стирать не надо! Если что-то хочешь дописать от себя, то и пиши ПОСЛЕ всех тэгов.
Ledi_Briliant
Цитата(СапФо @ 9.7.2010, 6:55) *
Ledi_Briliant,
Цитата(СапФо @ 8.7.2010, 23:34) *
Выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата слева под ником.

А потом не надо ничего стирать! Внизу в форме быстрого ответа появится твоя оформленная тэгами цитата, ничего стирать не надо!
СапФо
Ledi_Briliant, ты сделала полную цитату, да еще и цитату в цитате. Это оверквотинг, и он не приветствуется на форуме.
Выдели часть текста мышкой, нажми кнопку Цитата ПОД АВАТАРОМ и посмотри внизу страницы - там будет форма быстрого ответа. Ничего не стирая, допиши после всех скобок что-нибудь.
Ledi_Briliant
вроде все делаю как мне говорите почему не получается то?
Ledi_Briliant
Цитата(СапФо @ 9.7.2010, 17:38) *
Ledi_Briliant
Выдели часть текста мышкой, нажми кнопку Цитата ПОД АВАТАРОМ и посмотри внизу страницы - там будет форма быстрого ответа.

все сделала как описывается в правилах.
СапФо
Ledi_Briliant, хм... Ну, в общем, так тоже можно, главное, цитировать только важное, то, на что хочешь ответить... А что именно не получается? Иногда бывает, что кнопка не срабатывает. Просто я вижу, что твоя цитата сделана по-другому.
Ledi_Briliant
ну да я немного по другому процитировала. я выделяю предложение и нажимаю цитировать. он мне выделяет все что мне писали в сообщении.
СапФо
Ledi_Briliant, ты нажимаешь кнопку Цитата в малом профиле под ником или в зеленом поле под сообщением? Подробно распиши, что за чем ты делаешь при цитировании.
Ledi_Briliant
я выделяю текст потом нажимаю ссылку цитата ту что под ником над ней еще вставить ник ссылка есть потом нажимаю ответ. открывается поле для ввода сообщения пустое.
СапФо
Ledi_Briliant, после кнопки Цитата, которая под ником, нажимать Ответ не надо. Пролистни страницу вниз, там будет форма быстрого ответа, и в ней - оформленная цитата. Попробуй.
Ledi_Briliant
Цитата(СапФо @ 10.7.2010, 21:05) *
Ledi_Briliant, после кнопки Цитата, которая под ником, нажимать Ответ не надо.

УРА!!!! у меня получилось! премного вам благодарна.
СапФо
Ledi_Briliant, ну вот и замечательно! smile.gif Теперь я со спокойной душой могу пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif
Ledi_Briliant
give_rose.gif Спасибо вам всем большое за терпение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.