Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Примите в свою компанию
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Maggi
Здравствуйте, примите меня в свою компанию. Меня зовут Маргарита, мне 49 лет. Вышивать я начала еще в школе, но по настоящему вышиваю лет пять.
Nadegda
Maggi, добро пожаловать на форум! Прочитайте эти две темы Для ускорения вливания в коллектив и ЧаВо, и начинайте вливаться в наши ряды
Maggi
Буквально на днях закончила вышивать Всадницу
Люблю вышивать котов, но что-то нет ни одной фотографии, как сделаю, так покажу.
Nadegda
Maggi, великолепная работа clapping.gif
Maggi
Спасибо, слышать похвалу в свой адрес всегда приятно! Вот ссылка на тему, которая меня интересует http://www.cross-stitch-club.ru/forum/inde...amp;s=&f=34
Kolosova
Maggi, ссылочка не совсем верно получилась. На форуме все ссылки должны быть скрытыми. Попробуй еще раз.
Maggi
Вот ссылка на тему, которая меня интересует тут
Maggi
Меня заинтересовала публикация Как перенабрать схему с помощью программы РМ из раздела Создание схем
Nadegda
Maggi, теперь сделайте ссылку на конкретное сообщение в этой теме. Например, на сообщение 3.
Maggi
Ссылка на сообщение 3
Nadegda
Maggi, с ссылками порядок. Теперь надо разобраться с цитированием, полным и частичным.
Maggi
Цитата(Nadegda @ 28.6.2010, 11:08) *
Maggi, с ссылками порядок. Теперь надо разобраться с цитированием, полным и частичным.

Это полное цитирование.
Maggi
Цитата(Nadegda @ 28.6.2010, 11:08) *
Maggi, с ссылками порядок.

Это - частичное.
Nadegda
Maggi, обрати внимание на кнопочки Вставить ник в малом профиле. Может есть вопросы по форуму?
Maggi
Maggi, Maggi,
Maggi
Nadegda, вопросов пока нет, вроде все предельно ясно.
В 15 сообщении я пробовола вставить ник.
Nadegda
Maggi, приятного общения на форуме. Будут вопросы, обращайся в личку. Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.