Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!:)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Настенька
Буду рада с Вами познакомиться. Я из Омска.
Очень рада, что попала на ваш сайт. rolleyes.gif
Вышиваю с 12 лет, сейчас мне 14. В последнее время вышивка увлекает и затягивает все с новой силой. Сейчас каникулы и время на вышивку хоть отбавляй, планирую взять 2 наборчика на юг. Также с недавних пор варю мыло.
Фото вышивок пока не выставляла, но Вконтакте на моей страничке есть все мои готовые работы и процессики)
http://vkontakte.ru/id26800840
Nadegda
Настенька, добро пожаловать на наш форум! Настя, не все пользователи зарегистрированы в контакте и могут посмотреть твои работы. На форуме мы выкладываем превью картинок, загруженных, например, на радикал. Прочитай здесь и покажи, пожалуйста, свою самую любимую работу.
Настенька
Цитата(Nadegda @ 22.6.2010, 20:04) *
Настенька, добро пожаловать на наш форум! Настя, не все пользователи зарегистрированы в контакте и могут посмотреть твои работы. На форуме мы выкладываем превью картинок, загруженных, например, на радикал. Прочитай здесь и покажи, пожалуйста, свою самую любимую работу.

хих, что-то плохого качества получаетсяsad.gif извините, только учусь на этом сайте работать...
Nadegda
Настенька, очень красивая работа. Оформлена интересно. Вышивала по набору? Настя, а теперь сделай частичную цитату. Подробности здесь
Настенька
Цитата(Nadegda @ 22.6.2010, 20:30) *
Настенька, очень красивая работа. Оформлена интересно. Спасибо, меня тоже очень привлекает резное паспорту thumbup.gif Вышивала по набору? Да по набору, планирую вышить еще 2-ух девочек. Настя, а теперь сделай частичную цитату. Подробности здесь
Nadegda
Настенька, получилось не правильно. Не понятно, где мой текст, а где твой текст. Должно было быть так
Цитата(Nadegda @ 22.6.2010, 23:30) *
Настенька, очень красивая работа. Оформлена интересно.

Спасибо, меня тоже очень привлекает резное паспорту
Цитата(Nadegda @ 22.6.2010, 23:30) *
Вышивала по набору?

Да по набору, планирую вышить еще 2-ух девочек.

Настя, разберись с цитированием, попробуй еще раз
Настенька
Цитата(Nadegda @ 22.6.2010, 21:30) *
Настенька, очень красивая работа. Оформлена интересно.
спасибо
Цитата
Вышивала по набору?
да
Nadegda
Настенька, у верхней цитаты есть заголовок с ником и датой, а у нижней нет. Попробуй сделать в одном сообщении цитаты из разных постов, например из второго и последнего сообщений в этой теме.
Настенька
Цитата(Nadegda @ 23.6.2010, 15:53) *
Настенька, у верхней цитаты есть заголовок с ником и датой, а у нижней нет. Попробуй сделать в одном сообщении цитаты из разных постов, например из второго и последнего сообщений в этой теме.

Ох, ну и правила у Вас unsure.gif

Цитата(Nadegda @ 22.6.2010, 19:04) *
Настенька, добро пожаловать на наш форум! Настя, не все пользователи зарегистрированы в контакте и могут посмотреть твои работы. На форуме мы выкладываем превью картинок, загруженных, например, на радикал.

Надеюсь берете уже или еще что то?!
Kolosova
Цитата(Настенька @ 23.6.2010, 23:24) *
Ох, ну и правила у Вас

Ох, Настена, поверь, эти минимальные техзнания тебе очень пригодятся при общении на форуме.

Цитата(Настенька @ 23.6.2010, 23:24) *
Надеюсь берете уже или еще что то?!

А еще надо разобраться с вставкой ссылок в сообщение. Только не забывай, что все ссылочки должны быть скрыты текстом. Настя, сделай, пожалуйста, ссылки на свой профиль, на любой заинтересовавший тебя раздел форума и на третье сообщение этой темы.
Настенька
wacko.gif загоняете вы меня, уже глаза от этого форума болятsad.gif
Настенька
Хм....не знаю почему не получается...у меня все ссылки, как мертвые получаются.
Kolosova
Настенька, в разделе ЧаВо, на который тебе уже давала выше ссылку Надежда, есть подробные инструкции о вставке ссылок. Почитай внимательно и попробуй повторить.
Настенька
Заинтересовавший раздел
Настенька
Мой профиль

Урааа!! все получилось! Ну вот вроде бы и все! rolleyes.gif
Извиняюсь, что немного грубила blush2.gif
Nadegda
Настенька, ссылки получились отлично. Настя, у тебя в профиле вместо фото стоит симпатичная мышь, было бы хорошо сделать ее аватаром и убрать из фото. Чтобы сделать аватар, надо пройти по ссылке Личные данные вверху страницы и слева выбрать Установить аватар
Настенька
Цитата(Nadegda @ 24.6.2010, 14:24) *
Настенька, ссылки получились отлично. Настя, у тебя в профиле вместо фото стоит симпатичная мышь, было бы хорошо сделать ее аватаром и убрать из фото. Чтобы сделать аватар, надо пройти по ссылке Личные данные вверху страницы и слева выбрать Установить аватар

Все сделала)
Nadegda
Настенька, приятного общения на форуме! Эту тему можно закрывать? Или может у тебя есть вопросы?
Настенька
Цитата(Nadegda @ 24.6.2010, 14:30) *
Настенька, приятного общения на форуме! Эту тему можно закрывать? Или может у тебя есть вопросы?

Большое спасибо!:) Да, тему можно закрывать! Буду очень рада пообщаться на вашем форуме, найти много чего интересного и полезного! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.