Консервы «Лосось в собственном соку» 1 банка
Консервированная кукуруза 1 банка
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Огурец 1 шт
Сладкий перец 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Майонез 2-3 ст. л.
Соль

Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Огурец вымыть, срезать кончики и нарезать тонкими кружочками. Сладкий перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полукольцами. Кусочки лосося выложить из банки в посуду и разобрать вилкой на мелкие части. Добавить к нему консервированную кукурузу, обжаренные морковь и лук, измельченные яйца и чеснок. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и осторожно перемешать. Донышки порционных салатников выложить кружочками огурцов, сверху горкой выложить салат из лосося, украсить полукольцами сладкого перца.