Катарина
19.6.2010, 23:57
Здравствуйте дорогие вышивальщицы и вышивальщики (если такие имеются!)
очень хочется с вами подружиться, меня зовут Екатерина, мне 23 года, скоро стукнет 24, замужем, есть сынулька Илюша, 10 месяцев, вышивкой увлеклась лет 8 назад, но был перерыв около года, а сейчас я снова в строю. про этот сайт узнала случайно, наткнулась в поисковике
Катарина
19.6.2010, 23:59
Катарина, как-то ты очень немногословна... "тут" - а что тут?

Ну хорошо, ссылки работают, картинка правильно вставлена, еще надо ссылочку на какую-нибудь статью из наших публикаций.
Катарина
21.6.2010, 23:21
Цитата(СапФо @ 20.6.2010, 13:49)

Катарина, как-то ты очень немногословна... "тут" - а что тут?

Ну хорошо, ссылки работают, картинка правильно вставлена, еще надо ссылочку на какую-нибудь статью из наших публикаций.
не знаю правильно я поняла или нет, но вот еще ссылка
кажется так
Катарина, ты сделала ссылку просто на тему с конкурсами, а я просила на публикацию. Публикации ты найдешь на главной странице сайта - по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в верхнем левом углу страницы.
Катарина
22.6.2010, 11:26
а поняла тогда вот
фэн-шуй
Катарина, теперь сделайте ссылку на любое сообщение в этой теме.
ой что то у меня не получается, как это сделать
вот так
кажется так
Катарина, последняя ссылочка получилась абсолютно верно. У тебя очень красиво получилось сердечко, вышитое лентами. Для себя с мужем вышивала? Интересно, как ты оформила его. Просто в рамку или подушечку для колец делала?
Цитата(Kolosova @ 24.6.2010, 8:45)

Катарина, последняя ссылочка получилась абсолютно верно. У тебя очень красиво получилось сердечко, вышитое лентами. Для себя с мужем вышивала? Интересно, как ты оформила его. Просто в рамку или подушечку для колец делала?
это я вышила совсем недавно, так можно сказать училась вышивать лентами, еще никак не оформлена к сожалению
Kolosova
24.6.2010, 10:09
И как тебе такой вид вышивки? Спрашиваю не просто так, поскольку сама еще не пробовала вышивать лентами, но очень хочется.
Катарина
24.6.2010, 14:49
очень понравилось, быстро и красиво, и легко я ее вышила за 1 день
Kolosova
24.6.2010, 17:25
Катарина, убедила меня окончательно. Обязательно попробую такой вид вышивки. Катюш, может, у тебя вопросы какие-то есть по форуму? С удовольствием на них отвечу.
Катарина
24.6.2010, 20:12
Kolosova да нет вроде бы никаких вопросов все ясно и понятно
Kolosova
25.6.2010, 10:28
Ну тогда я тебя поздравляю с новым статусом. Желаю удачи, ровных крестиков и приятного общения на форуме. А эту тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.