Здравствуйте, меня зовут Татьяна, мне 50 лет. На этот форум меня вывела моя дочка, она тоже здесь зарегистрирована. Вышиванием увлекалась всегда, но серьезно начала этим увлекаться где-то полдтора года назад. В моем активе 7 вышитых работ, сейчас предпочитаю сложные дизайны.
Танюша, добро пожаловать на форум! А дочка под каким ником здесь зарегистрирована? Все задания выполнены отлично, теперь надо еще сделать ссылку на сообщение, например, 3-е в этой теме.
Танюша, чудненько! И дочку знаем, ага... Как здорово, когда на форуме собираются целые вышивальные династии! Теперь мне бы еще частичное цитирование сообщения увидеть....
Танюша
12.6.2010, 11:29
Цитата(СапФо @ 11.6.2010, 23:47)
Теперь мне бы еще частичное цитирование сообщения увидеть....
я так понимаю, это должно выглядеть примерно так...
СапФо
15.6.2010, 16:43
Танюша, ой, извините, я тут выпала немного - проблемы с компьютером... Собственно, все задания выполнены, и нам осталось совсем чуть-чуть пообщаться, чтоб Вы смогли общаться на остальной территории форума. Есть какие-нибудь вопросы?
Танюша
15.6.2010, 20:11
СапФо, спасибо,никаких вопросов нет.
СапФо
15.6.2010, 20:45
Танюша, а мне вот интересно, кто кого вышивкой заразил, Вы дочку или она Вас?
Танюша
15.6.2010, 20:49
СапФо, даже не знаю Наверное, взаимно - я ее в детстве вышивать научила, а сама забросила, а теперь, глядя на нее, вспомнила старое увлечение.
СапФо
15.6.2010, 21:20
Танюша, ясно... Ну что ж, мне остается только поздравить Вас с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Танюша
15.6.2010, 21:32
СапФо, большое спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.