Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новенькая на форуме,поддержите!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
anuta137
Меня зовут Анна,мне 36 лет.Живу в Новороссийске.Вышиваю примерно год,самоучка.Хочу научиться правильным крестикам на форуме единомышленников.
СапФо
anuta137, очень похвальное желание! smile.gif Но прежде всего надо научиться оформлять сообщения, а потому, если не знаешь, с чего начать, почитай вот эту тему и выполни задания, которые там даны, в этой теме. Если что-то не получится - будем разбираться вместе. smile.gif
anuta137
Цитата(СапФо @ 11.6.2010, 18:57) *
Если что-то не получится - будем разбираться вместе. smile.gif

Попробую процитировать,начала как обычно,с середины...
anuta137
Теперь ссылка на профиль java script:ins('anuta137')
anuta137
Теперь ссылка на профиль
anuta137
Сразу просмотрела тему для новичков в вышивке,т.к. сама новичок!!!Много полезного нашла.
anuta137
Вот моя будущая работа
anuta137
Сообщение №4
Тут ошибка,невнимательна,поторопилась)))))
anuta137
Мне нравится творить что-нибудь своими руками,а потом декорировать,для меня очень полезна тема о прикладной вышивке
anuta137
СапФо, на мой взгляд я неплохо справилась,а?
СапФо
anuta137, просто замечательно!!! Мне даже и нечего больше спросить... smile.gif Какие-нибудь вопросы по форуму есть?
anuta137
Цитата(СапФо @ 11.6.2010, 23:44) *
Какие-нибудь вопросы по форуму есть?

Да нет вопросов,я вроде разобралась,спасибо за помощь!Я очень невнимательная! blush2.gif
СапФо
anuta137, в таком случае поздравляю с успешным вливанием! Приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
anuta137
Пошла осваиваться!!!!!Спасибо за помощь ещё раз give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.