Всем привет! Меня зовут Маша. Мне 26 лет. Чуть меньше года болею вязанной игрушкой и обитаю на вязальных форумах. На вышивку совратилась ЧЕИнкой собственно и про форум узнала благодаря ей уже некоторое время читаю ваш форум, любуюсь на вышитую красоту.
СапФо
9.6.2010, 17:26
Машенька, добро пожаловать! Проходи, располагайся, осваивайся. Почитай Правила форума и полезную темку про вливание. Попробуй выполнить задания из этой темы.
БагираЛюМур
9.6.2010, 17:31
спасибо! очень приятно... уже всё прочитала, как раз личные данные заполняла, аватарку ставила, чтобы дальше по пунктикам всё повставлять, а мою тему уже нашли
БагираЛюМур, ух ты, красотища какая! Хорошо, когда есть такие рукодельные подруги... Маша, теперь воспользуйся кнопкой Вставить ник в малом профиле под аватаром.
БагираЛюМур
9.6.2010, 18:07
СапФо, очень удобная кнопочка.
Так необычно - такой возни с новичками еще ни на одном форуме пока не встречала
БагираЛюМур
9.6.2010, 18:12
Заглянула в соседние темы новичков - ещё цитату надо, да?
Цитата(СапФо @ 9.6.2010, 17:52)
Хорошо, когда есть такие рукодельные подруги...
не нашла кивающего в согласии смайла, а рукодельные подруги это очень здорово! особенно дарящие подарки
СапФо
9.6.2010, 18:32
БагираЛюМур, ну вот, пока я бегала по работе тут, ты и последнее задание сделала. Молодец! У самой какие-нибудь вопросы появились? Всё понятно?
Цитата(БагираЛюМур @ 9.6.2010, 22:07)
такой возни с новичками еще ни на одном форуме пока не встречала
Нуу... зато потом с ними меньше возни. А то, бывает, ходишь за человеком по темам и правишь, правишь ссылки, картинки...
БагираЛюМур
9.6.2010, 18:42
Всё понятно вопрос появился только один - когда можно будет уже подружке в тему Спасибо за подарок шмякнуть мне уже дадут сообщения писать?
СапФо
9.6.2010, 18:51
БагираЛюМур, когда ответишь мне на это сообщение. Сама увидишь, как изменится твой статус, и сможешь писать везде. А мне осталось лишь пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
БагираЛюМур
9.6.2010, 19:01
Спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.