Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Багира пришла вышивать :)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
БагираЛюМур
Всем привет!
Меня зовут Маша. Мне 26 лет. Чуть меньше года болею вязанной игрушкой и обитаю на вязальных форумах. На вышивку совратилась ЧЕИнкой biggrin.gif собственно и про форум узнала благодаря ей
уже некоторое время читаю ваш форум, любуюсь на вышитую красоту.
СапФо
Машенька, добро пожаловать! Проходи, располагайся, осваивайся. smile.gif Почитай Правила форума и полезную темку про вливание. Попробуй выполнить задания из этой темы. smile.gif
БагираЛюМур
rolleyes.gif спасибо! очень приятно...
уже всё прочитала, как раз личные данные заполняла, аватарку ставила, чтобы дальше по пунктикам всё повставлять, а мою тему уже нашли biggrin.gif

Мой профиль
БагираЛюМур
Моя люимая вышитая картина пока в единственном числе wub.gif
Даша и Башмачок

БагираЛюМур
Так как схему на Дашу и Башмачка я не нашла, а дочурке надо было именно их, то на некоторое время наиболее заинтересовавшей меня темой форума стала

Вопросы по установке программ, ссылки на программы
БагираЛюМур
Заинтересовавшая публикация Идеальная изнанка - мастер-класс из раздела Техника вышивки
СапФо
БагираЛюМур, замечательно всё сделано! А Дашу с Башмачком и моя доча очень любит. smile.gif
Сделай теперь ссылку на сообщение.
БагираЛюМур
ну если ссылку всё равно на какое сообщение, то вот - Это теперь живёт у меня biggrin.gif
СапФо
БагираЛюМур, ух ты, красотища какая! Хорошо, когда есть такие рукодельные подруги... thumbup.gif
Маша, теперь воспользуйся кнопкой Вставить ник в малом профиле под аватаром.
БагираЛюМур
СапФо, очень удобная кнопочка.

Так необычно - такой возни с новичками еще ни на одном форуме пока не встречала rolleyes.gif
БагираЛюМур
Заглянула в соседние темы новичков biggrin.gif - ещё цитату надо, да?

Цитата(СапФо @ 9.6.2010, 17:52) *
Хорошо, когда есть такие рукодельные подруги...
не нашла кивающего в согласии смайла, а рукодельные подруги это очень здорово! особенно дарящие подарки mosking.gif
СапФо
БагираЛюМур, ну вот, пока я бегала по работе тут, ты и последнее задание сделала. smile.gif Молодец! thumbup.gif
У самой какие-нибудь вопросы появились? Всё понятно?
Цитата(БагираЛюМур @ 9.6.2010, 22:07) *
такой возни с новичками еще ни на одном форуме пока не встречала

Нуу... зато потом с ними меньше возни. wink1.gif А то, бывает, ходишь за человеком по темам и правишь, правишь ссылки, картинки...
БагираЛюМур
Всё понятно smile.gif
вопрос появился только один - когда можно будет уже подружке в тему Спасибо за подарок шмякнуть biggrin.gif мне уже дадут сообщения писать?
СапФо
БагираЛюМур, когда ответишь мне на это сообщение. smile.gif Сама увидишь, как изменится твой статус, и сможешь писать везде. А мне осталось лишь пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
БагираЛюМур
Спасибо give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.