Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомство
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ШуШа
Всем привет. Меня зовут Алина и вышивкой начала заниматься совсем недавно. Про форум узнала случайно, через поисковик. Здесь хочу найти единомышленников и узнать побольше о вышивании.
ШуШа
Мой профиль.
ШуШа
СапФо
ШуШа, ага, значит, со скрытием ссылки ты всё-таки разобралась. Теперь надо сделать скрытой и ссылку на профиль. А насчет картинок - что там у нас сказано в Правилах форума? nono.gif
ШуШа
Меня заинтересовала публикация Накладной шов из раздела Техника вышивки
ШуШа
Цитата(СапФо @ 9.6.2010, 15:56) *
ШуШа, ага, значит, со скрытием ссылки ты всё-таки разобралась. Теперь надо сделать скрытой и ссылку на профиль. А насчет картинок - что там у нас сказано в Правилах форума? nono.gif

СапФо, привет. Вроде все понятно, кроме проблемы с фото. Поясни пожалуйста.
СапФо
ШуШа, почитай пункт в Правилах форума относительно размеров изображения, допустимых на форуме. А потом загляни в тему Частых Вопросов, там найдешь инструкцию по правильному размещению фотографий в сообщениях.
ШуШа
СапФо
ШуШа, вот, теперь отлично! smile.gif Так и дальше с картинками поступай.
Еще надо сделать ссылку на сообщение. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
ШуШа
ШуШа, замечательно!
И давай теперь освоим кнопочки в малом профиле под аватаром. Там есть очень полезная кнопка Вставить ник wink1.gif и не менее полезная - Цитата. Попробуй их использовать.
ШуШа
СапФо, будем пробовать!
Цитата(СапФо @ 9.6.2010, 17:21) *
полезная - Цитата
СапФо
ШуШа, чудненько!
Ну вот, ты и освоилась с премудростями нашего форума. thumbup.gif Есть какие-нибудь вопросы? Всё понятно? Проблем больше не будет?
ШуШа
Цитата(СапФо @ 9.6.2010, 17:27) *
ШуШа, чудненько!
Ну вот, ты и освоилась с премудростями нашего форума. thumbup.gif Есть какие-нибудь вопросы? Всё понятно? Проблем больше не будет?

Вопросов больше нет. Большое спасибо за помощь rolleyes.gif
СапФо
ШуШа, тогда - приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Кстати, постарайся не впадать в оверквотинг (чрезмерное цитирование). wink1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.