Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Сэндвич
Здравствуйте! Я Ирина. Очень люблю вышивать, увлеклась этим делом 1,5 года назад. На форум пришла по ссылке из Яндекса.
Сэндвич

В настоящий момент на компьютере у меня нет фотографий оконченных работ, поэтому вставляю фотку со своими наборами хомячьими.
Сэндвич
тема
Эта тема меня очень заинтересовала, так как я всего лишь два раза оформляла свои работы в багетке. И я очень теряюсь, когда мне предлагают различные варианты оформления картин.
Сэндвич
Меня заинтересовала публикация "Вышиваем с детьми" из раздела "Статьи о вышивке"
Сэндвич
Мой профиль
Сэндвич
Жду ответ и пропуск на следующий уровень blush2.gif
СапФо
Сэндвич, хорошо потрудилась, молодец! smile.gif Сделай еще ссылку на сообщение.
Сэндвич
Малость ошиблась, сейчас попробую еще раз smile.gif
Сэндвич
СапФо,

И сразу цитату приведу
Цитата(Сэндвич @ 9.6.2010, 2:33) *
Жду ответ
Сэндвич
№4
СапФо
Сэндвич, ну вот, получилось. smile.gif Разобралась? Проблем не будет? Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Сэндвич
Разобралась. Меня интересует на какой стадии я могу присоединиться к играющим, например во второе дыхание?
Что нужно сделать?
СапФо
Сэндвич, тебе надо просто дождаться, когда в облюбованной тобой ВД освободится место, и написать в теме, что хотела бы с ними поиграть. Из игр тебе пока недоступны только Душевные порывы, в остальные можешь ввязываться хоть сейчас. smile.gif А мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Сэндвич
Спасибо. А местечко там есть, я уже приметила smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.