получается всегда, даже у такой неумехи как я
как правильно пишется сие блюдо я не знаю посмотрела в сети пишут и говорят кто как услышал или увидел, я первый раз увидела в таком варианте поэтому и пишу так чалагач (челогач, чалогач, челагач)
берем свиную отбивную на кости (фотка не моя)

отбиваем с двух сторон солим перчим и немного поливаем (смазываем) подсолнечным маслом. Даем настояться минут 10-20. Нагреваем сковороду (довольно горячо) и обжариваем чалагач с двух сторон до румяной корочки. Я мясо не прижимаю к сковороде и не трогаю, чтобы сок не вышел. После перекладываем его в кулинарный рукав, добавляем чуть-чуть водички и немного овощей чтобы сок был. Я добавляю помидоры и болгарский перец. Завязываем рукав и в духовку на большом огне около 40 минут, потом на маленьком еще минут 30.
Приятного аппетита