Здравствуйте! Меня зовут Светлана, можно просто Лана. На форум попала совершенно случайно, спасибо Яндексу. Целый день не могла оторваться от компьютера, тут столько интересных тем!!
Шакти, добро пожаловать! Молодец, сообразила и разобралась с ошибками, надеюсь, в дальнейшем проблем со ссылками не возникнет. Еще надо сделать ссылку на сообщение. Чтобы получить адрес сообщения, надо кликнуть на его номер.
Шакти, если делала ссылку на 8-е сообщение, то она получилась. Отлично. Попробуй еще освоиться с кнопочками в малом профиле под аватаром. Вставить ник - понятно для чего, а Цитата очень удобна для частичного цитирования сообщений.
Шакти
8.6.2010, 9:50
СапФо, Да, это было восьмое сообщение.
Цитата(СапФо @ 8.6.2010, 3:05)
Цитата очень удобна для частичного цитирования сообщений.
Тоже может пригодиться:-)
СапФо
8.6.2010, 14:29
Шакти, замечательно! У тебя самой есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?
Шакти
9.6.2010, 16:24
СапФо, пока вопросов нет, но если они вдруг возникнут, могу я обратиться к вам за помощью и где лучше это сделать? В эитой теме или просто написать вам?
СапФо
9.6.2010, 16:38
Шакти, лучше сообщением в личку. А еще у нас существуют темы с техническими вопросами, можно задать вопрос там. Эта тема будет закрыта и перемещена. А теперь мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме!
Шакти
9.6.2010, 21:05
СапФо, Большое спасибо!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.