Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет.
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Шакти
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, можно просто Лана. На форум попала совершенно случайно, спасибо Яндексу. Целый день не могла оторваться от компьютера, тут столько интересных тем!!
Шакти
Мой профиль
Шакти
Шакти
Понравившаяся тема
Шакти
интересная тема
Шакти
Мой профиль
Шакти
Понравившаяся тема
СапФо
Шакти, добро пожаловать! Молодец, сообразила и разобралась с ошибками, надеюсь, в дальнейшем проблем со ссылками не возникнет. smile.gif
Еще надо сделать ссылку на сообщение. Чтобы получить адрес сообщения, надо кликнуть на его номер.
Шакти
СапФо
Шакти, если делала ссылку на 8-е сообщение, то она получилась. smile.gif Отлично.
Попробуй еще освоиться с кнопочками в малом профиле под аватаром. Вставить ник - понятно для чего, а Цитата очень удобна для частичного цитирования сообщений.
Шакти
СапФо, Да, это было восьмое сообщение.
Цитата(СапФо @ 8.6.2010, 3:05) *
Цитата очень удобна для частичного цитирования сообщений.
Тоже может пригодиться:-)
СапФо
Шакти, замечательно!
У тебя самой есть какие-нибудь вопросы по форуму? Всё понятно?
Шакти
СапФо, пока вопросов нет, но если они вдруг возникнут, могу я обратиться к вам за помощью и где лучше это сделать? В эитой теме или просто написать вам?
СапФо
Шакти, лучше сообщением в личку. А еще у нас существуют темы с техническими вопросами, можно задать вопрос там. Эта тема будет закрыта и перемещена.
А теперь мне остается только поздравить тебя с успешным вливанием и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Шакти
СапФо, Большое спасибо!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.