Полная версия этой страницы:
Всем привет!:-)
Здравствуйте! Меня зовут Юлианна, 30 лет, живу в замечательном южном городе Астрахань. Блуждая по просторам сети, обнаружила форум Вышивка крестом. И он мне очень понравился! Доброжелательная обстановка, интересные люди, привлекательный интерфейс. А почему бы и не поселится тут, подумала я и зарегистрировалась.
Моя любимая работа:
Всегда интересно пробовать что-то новое. Заинтересовал
этот раздел.
Стефания, добро пожаловать!

Давай разбираться с заданиями... Картинка вставлена замечательно, и сама работа очень красивая. А вот ссылки не работают. Попробуй еще раз, внимательно, чтоб ссылка полностью была скопирована и вставилась в окошко.
СапФо, большое спасибо за теплый прием!

Сейчас постараюсь исправить, тоже заметила, что ссылки "мертвые".
Не удается отредактировать ссылки. Почему-то кнопочки "редактировать" имеются не под каждым моим сообщением, а когда все же удавалась зайти в сообщение, чтобы отредактировать, пишут: у вас нет прав ит.д.
Стефания, на редактирование сообщения у тебя есть 30 минут, потом кнопочка пропадает. Попробуй сделать ссылки снова в новом сообщении.
Стефания, мда... у тебя какой браузер?
Попробуй следующим образом: пишешь слово, за которым спрячешь ссылку, выделяешь его, нажимаешь кнопку вставки ссылки, вводишь туда скопированный адрес, ОК... должно получиться.
профильУвы, снова выдает ошибку. Пользуюсь Explorer 8.
Стефания, почему-то у тебя в ссылке showtopic, а должно быть showuser...
Попробуй сделать ссылку на тему.
Заинтересовал
этот раздел
Стефания, ты их победила!

Сделай еще ссылочку на сообщение и ответь с частичным цитированием.
Цитата(СапФо @ 4.6.2010, 15:41)

Стефания, ты их победила!

И все благодаря твоей помощи!
Стефания, ну... для того я тут и сижу...
Давай, тебе осталось только ссылку на сообщение сделать. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер.
Стефания, правильно, только ссылка на 6-е сообщение получилась, а не на 16. Но работает, хорошо.

Есть какие-нибудь вопросы по форуму, всё понятно? Надеюсь, проблем со ссылками больше не будет...
СапФо, да я на 6-ое ссылку делала.

Видимо, от жары рассеяная стала... Спасибо большое за внимание и помощь!

Пока все понятно, буду потихоньку изучать форум.
Стефания, ну изучай.

Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.