Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!:-)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Agata
Здравствуйте! Меня зовут Юлианна, 30 лет, живу в замечательном южном городе Астрахань. Блуждая по просторам сети, обнаружила форум Вышивка крестом. И он мне очень понравился! Доброжелательная обстановка, интересные люди, привлекательный интерфейс. А почему бы и не поселится тут, подумала я и зарегистрировалась.
Agata
Мой профиль
Agata
Моя любимая работа:

Agata
Всегда интересно пробовать что-то новое. Заинтересовал этот раздел.
Agata
Эта тема очень пригодится Подушка два... (или идеи оформления подушки)
СапФо
Стефания, добро пожаловать! smile.gif Давай разбираться с заданиями... Картинка вставлена замечательно, и сама работа очень красивая. А вот ссылки не работают. Попробуй еще раз, внимательно, чтоб ссылка полностью была скопирована и вставилась в окошко.
Agata
СапФо, большое спасибо за теплый прием! smile.gif Сейчас постараюсь исправить, тоже заметила, что ссылки "мертвые".
Agata
Не удается отредактировать ссылки. Почему-то кнопочки "редактировать" имеются не под каждым моим сообщением, а когда все же удавалась зайти в сообщение, чтобы отредактировать, пишут: у вас нет прав ит.д. sad.gif
СапФо
Стефания, на редактирование сообщения у тебя есть 30 минут, потом кнопочка пропадает. Попробуй сделать ссылки снова в новом сообщении.
Agata
Нет, не получается...
СапФо
Стефания, мда... у тебя какой браузер?
Попробуй следующим образом: пишешь слово, за которым спрячешь ссылку, выделяешь его, нажимаешь кнопку вставки ссылки, вводишь туда скопированный адрес, ОК... должно получиться.
Agata

Увы, снова выдает ошибку. Пользуюсь Explorer 8.
СапФо
Стефания, почему-то у тебя в ссылке showtopic, а должно быть showuser...
Попробуй сделать ссылку на тему.
Agata
Мой профиль
Agata
Заинтересовал этот раздел
Agata
Эта тема пригодится Подушка раз, два, три... (или от теории к практике)
СапФо
Стефания, ты их победила! smile.gif Сделай еще ссылочку на сообщение и ответь с частичным цитированием.
Agata
Цитата(СапФо @ 4.6.2010, 15:41) *
Стефания, ты их победила! smile.gif

biggrin.gif И все благодаря твоей помощи! give_rose.gif
СапФо
Стефания, ну... для того я тут и сижу... blush2.gif
Давай, тебе осталось только ссылку на сообщение сделать. Адрес сообщения можно получить, кликнув на его номер. wink1.gif
Agata
Сообщение 16

Правильно?
СапФо
Стефания, правильно, только ссылка на 6-е сообщение получилась, а не на 16. Но работает, хорошо. smile.gif
Есть какие-нибудь вопросы по форуму, всё понятно? Надеюсь, проблем со ссылками больше не будет...
Agata
СапФо, да я на 6-ое ссылку делала. blush2.gif Видимо, от жары рассеяная стала... Спасибо большое за внимание и помощь! give_rose.gif Пока все понятно, буду потихоньку изучать форум. smile.gif
СапФо
Стефания, ну изучай. smile.gif Приятного общения и полезного времяпрепровождения тебе! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.