Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет, разрешите присоединиться?
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Jenny
Всем привет! Можно я у вас тут поживу? rolleyes.gif Форум нашла через поиск smile.gif
Jenny
Мой профиль
Jenny
одна из моих последних работ-пинкипчик
Jenny
так как и я увлекаюсь такими видами рукоделия, моими любимыми темами, будут скорее вот эта и эта
СапФо
Jenny, отлично! Добро пожаловать на форум! Ссылки хороши, и картинка тоже. А теперь зайди на главную страницу сайта, найдешь там Публикации, выбери статью себе по душе и сделай на нее ссылочку. smile.gif
Jenny
вот эта статья очень полезна для меня, т.к. живу в маленьком городе, и у нас нет ни одной багетной масторской cray.gif
СапФо
Jenny, чудненько! smile.gif Еще мне хотелось бы увидеть ссылку на сообщение.
Jenny
СапФо, а без проблем drinks.gif, лови))
СапФо
Jenny, замечательно! А частичное цитирование показать? wink1.gif
Jenny
Цитата(СапФо @ 3.6.2010, 23:19) *
Jenny, А частичное цитирование показать? wink1.gif

drinks.gif
СапФо
Jenny, ну отлично! smile.gif Собственно, уже и спрашивать особо нечего. smile.gif Как давно ты увлекаешься вышивкой? Сыночки не мешают? smile.gif
Jenny
Цитата(СапФо @ 3.6.2010, 23:30) *
Jenny, ну отлично! smile.gif Собственно, уже и спрашивать особо нечего. smile.gif Как давно ты увлекаешься вышивкой? Сыночки не мешают? smile.gif

вышивкой... со средних классов еще вышивала периодами... потом начала, когда младшим забеременела, получается немногим больше 2 лет)))

Старший-то не мешает( ему 5 лет), только ходит и канючит: "мам, вышей( он говорит зашей smile.gif ) то, вышей это...
А меленький... при нем щас только более-менее спокойно могу достать вышивку, а раньше только когда он спал
СапФо
Jenny, есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Jenny
СапФо, да нет, пока вроде нету
СапФо
Jenny, тогда мне осталось лишь поздравить тебя с успешным вливанием в наши ряды и пожелать приятного общения и активного полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif
Jenny
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.