Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Лилёка
Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Вышивкой начала увлекаться 3 года назад и просто обожаю вышивание. О форуме мне сказала одна замечательная девушка Ирина. Уверена, найду здесь очень много полезного для себя rolleyes.gif
Лилёка
Мой профиль
Лилёка
Это моя самая первая работа rolleyes.gif
Лилёка
Меня очень интересуют создание схем по фотографии, т.к. я сама мечтаю сделать и вышить фото сына. По этому я просмотрела все темки из раздела "Создание схем для вышивки". Очень много красивых работ, а схемы от Наталии мне понравились особенно wub.gif
Лилёка
Здесь меня интересует всё rolleyes.gif
СапФо
Лилёка, отлично! smile.gif Все ссылки работают, картинка открывается... Сделай еще ссылочку на сообщение.
Лилёка
Здорово! Вот ссылочка на сообщение
СапФо
Лилёка, замечательно!
А теперь давай попробуем кнопочки в малом профиле под аватаром. smile.gif Видишь, как я обращаюсь к тебе по нику? Там есть кнопочка Вставить ник.
Лилёка
СапФо, ага, есть такая smile.gif
СапФо
Лилёка, и еще одна кнопочка там есть - Цитата. Очень удобна для частичного цитирования сообщений. Выдели часть сообщения и нажми ее.
Лилёка
Цитата(СапФо @ 29.5.2010, 0:12) *
Выдели часть сообщения и нажми ее.

Вот так?
СапФо
Лилёка, совершенно верно! smile.gif
Есть какие-нибудь вопросы по форуму, всё понятно?
Лилёка
СапФо, да, все понятно, вопросов нет rolleyes.gif
СапФо
Лилёка, тогда - добро пожаловать на форум! Мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения!
Лилёка
Здорово! yahoo.gif СапФо, спасибо за обучение! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.