Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем знакомы
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
virma
Здравствуйте!Меня зовут Ирма.Я из столицы солнечной Грузии - Тбилиси.Мне 48 лет.
О форуме знаю уже давно,общалась здесь в блоге со своей подругой.Рассматривала разные темы.Теперь наконец решила пообщаться побольше.
virma
Мой профиль
virma
Так как вышивкой занимаюсь относительно недавно(один год),работ у меня не очень много и все они любимые.Но самая дорогая вот этот Тигр.Я по гороскопу Тигр,так что это подарок самой себе.
virma
А вот и тема которая меня больше всего привлекла.Очень понравились все работы,но особенно иконы
virma
Для меня очень полезной стала тема"Идеальная изнанка.Высший пилотаж Давно мечтаю о такой.Более ли менее аккуратно вышивать научилась,а вот до идеала очень и очень далеко.Пока о таком только мечтаю.
virma
Надеюсь все правильно сделала.И с нетерпением жду оценки модератора.
СапФо
virma, да, задания выполнены хорошо, только на публикацию ссылку не сделала. Статьи можно найти на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в верхнем левом углу страницы. smile.gif И еще надо сделать ссылку на сообщение.
virma
На мое сообщение?
СапФо
virma, на любое сообщение. Ссылку (не цитату! До цитат мы еще дойдем...)
И кстати... что там в Правилах сказано насчет оформления подписи? (п. 2.5)
virma
А вот икона с этого сообщения меня заинтересовала больше всех.Так как сама ее вышиваю,правда бисером.Посмотрим что получиться.
virma
Хочу себе квартиру.Ну и как пройти мимо этой публикации Приметы по Фен-шуй.Надо проверить и вышить домик.
virma
Цитата
virma, на любое сообщение.

Вроде получилось.И частичное цитирование смогла сделать.
СапФо
Цитата(virma @ 24.5.2010, 22:10) *
Хочу себе квартиру.Ну и как пройти мимо этой публикации Приметы по Фен-шуй.Надо проверить и вышить домик.

Это НЕ публикация, это тема на форуме. Как найти публикацию, я уже написала выше.
Цитата(СапФо @ 24.5.2010, 21:23) *
Статьи можно найти на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в верхнем левом углу страницы.

В остальном всё правильно. Осталась еще вставка ника собеседника. Ну и цитирование немножко неправильно выполнено, цитата должна содержать в шапке ссылку на цитируемое сообщение. Для этого выдели часть сообщения мышкой и нажми кнопку Цитата в малом профиле под аватаром.
virma
Цитата(СапФо @ 24.5.2010, 18:23) *
Статьи можно найти на главной странице сайта по ссылке "Клуб "Вышивка крестом" в верхнем левом углу страницы

Наконец разобралась.Хоть я немного знакома с РМ для меня интересно было прочитать статью"С чего начать создание схем в вышивке крестом" в в разделе "Создание схем"

СапФо, Сейчас все правильно?
СапФо
virma, вот, теперь всё отлично, лучше и быть не может! smile.gif
Всё понятно на форуме, есть какие-нибудь вопросы?
virma
Спасибо за помощь.Вопросов вроде пока нет!!!
СапФо
virma, тогда - приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.