Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Здравствуйте!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
Aэлита
Всем привет!
Меня зовут Аэлита, о форуме знаю давно - получаю рассылку, да и слышала много хорошего.
Люблю вышивку и все, что с ней связано, но избегаю вышивальных форумов - уж больно много там мигающих ярких линеечек..smile.gif Здесь глаз радуется простоте, а еще надеюсь, что мне здесь будет интересно.
Aэлита
Мой профиль
Aэлита
Я люблю все, что вышила, но одной из самых дорогих стала эта картина. Вернее даже не картина - фото в процессе процесса.
Aэлита
А вот и тема, которая меня очень интересуетsmile.gif
С удовольствием слежу за процессом создания Домика.
Aэлита
Для меня очень полезной стала публикация "Фотографируем правильно" из раздела "Фотография"
Aэлита
А теперь жду доброго модератораsmile.gif
СапФо
Aэлита, замечательно справилась с заданиями. smile.gif Еще надо сделать ссылку на сообщение.
Кстати, я тоже люблю этот форум за строгость внешнего вида - ничего лишнего не отвлекает взгляд, а то на некоторых, бывает, за подписью с кучей линеек и картинок самого сообщения не разглядеть. smile.gif
Aэлита
Цитата(СапФо @ 24.5.2010, 15:02) *
Aэлита, замечательно справилась с заданиями. smile.gif Еще надо сделать ссылку на сообщение.

Спасибо, а со ссылкой на сообщения не совсем понятно - не вижу этого в заданииsmile.gif
Это примерно так?
СапФо
Aэлита, да, именно так. smile.gif
Надеюсь, с частичным цитированием у тебя проблем не будет... Попробуй воспользоваться кнопочками в малом профиле под аватаром - Вставить ник (понятно, для чего) и Цитата.
Aэлита
СапФо, по идее, не должно быть проблем вообще, давно живу, с форумами тоже справляюсьsmile.gif
Aэлита
Цитата(Aэлита @ 24.5.2010, 17:43) *
по идее, не должно быть проблем вообще

Не все так лучезарно, оказываетсяsmile.gif
Просмотр при таким цитировании только в расширенной форме?
И что-то у меня с уведомлением об ответах не сложилось, хотя отметила псицей Мгновенное.
СапФо
Aэлита, да, предварительный просмотр у нас возможен только в расширенной форме, но в нее можно перейти из формы быстрого ответа. smile.gif
Собственно, проблем никаких у тебя не заметила. Насчет уведомления - иногда бывают запаздывания. pardon.gif Ничто не совершенно, увы...
Есть какие-нибудь вопросы по форуму?
Aэлита
СапФо, вроде все ясно.
Хотя уведомления об этом ответе я так и не получила, подписка есть, о чем мне сообщает форум при нажатии на опции в теме.
Были проблемы со входом на форум - если набирать руками имя, он не распознает, вход возможен только в результате копирования имени из письма-уведомления, причем это я проверила на двух компьютерах, бодалась вчера довольно долго.
Ну а так все хорошо, спасибо за уделенное внимание!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.