Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Всем доброго времени суток!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
ooops
Здравствуйте. Разрешите представится: Я - ooops smile.gif , в миру Елена. Вышивкой увлеклась буквально пол года назад. в коллекции всего 4 работы)) две мааленькие, одна средненькая и одна которой я горжусь)
на форум наткнулась совершенно случайна, еще в самом начале своего творческого пути ( если его конечно можно так назвать blush2.gif ) зарегистрироваться решила, чтобы показывать свои работы тем, кто действительно оценит, может быть похвалит, а когда надо то укажет на ошибки.
Я в этом деле новичок, но оочень нравится. Вышивка меня успакаивает. И надеюсь помогает в осуществлении желаний ( это я начиталась темы про приметы wink1.gif )
ну.. и еще.. пишу с ошибками, извиняйте.. ну нету во мне природной грамотности)))
ooops
шаг 2.
мой профиль
ooops
шаг 3
моя любимая картинка wub.gif , она же моя первая оформленная в багетной мастерской, она же первая подаренная
ooops
шаг 4
а именно эта тема явилась моей первой прочитанной значение вышивки
ooops
а публикации если честно любимой нет.. sad.gif
СапФо
ooops, ну сделай просто на какую-нибудь публикацию ссылку. smile.gif
СапФо
ooops, хорошо. smile.gif За тобой еще ссылка на сообщение, любое. smile.gif
ooops
Цитата(СапФо @ 20.5.2010, 1:38) *
ooops, хорошо. smile.gif За тобой еще ссылка на сообщение, любое. smile.gif

а вот и цитата rolleyes.gif
СапФо
ooops, полная цитата, ага. А нужна ссылка на сообщение.
ooops
СапФо
ooops, ага, отлично!
Теперь освоим кнопочки в малом профиле под аватаром? wink1.gif Вставить ник - понятно, а Цитата очень удобна для частичного цитирования сообщений.
ooops
СапФо, вставила ник
]
Цитата(СапФо @ 23.5.2010, 18:05) *
а Цитата очень удобна для частичного цитирования сообщений.

действительно удобно))
СапФо
ooops, есть какие-нибудь вопросы по форуму?
ooops
нет, спасибо, все понятно описано thumbup.gif
СапФо
ooops, тогда - добро пожаловать! Мне остается только пожелать тебе приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! give_rose.gif
ooops
yahoo.gif большое спасибо за обучение!!! give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.