Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова здравствуйте :)
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
draganka
Чувствую себя слегка глупо, потому что зарегистрирована тут с 2007 года. Старый ник у меня был syma. Потом я достаточно долго не посещала этот форум, а когда пришла снова, своего профиля уже не нашла. Ну это, в общем, не так важно. Зарегистрировалась заново - в 2009 году и опять ничего не писала. Но в конце концов, сколько же можно smile.gif. В общем, рада познакомиться снова, я точно знаю, что здесь много хороших людей.
СапФо
draganka, ну и ничего страшного, главное, что ты всё-таки решила выйти из тени. smile.gif Надеюсь, тебя не сильно затруднят задания из "курса молодого бойца форумчанина" smile.gif Сделай сейчас скрытую ссылку на свой профиль.
draganka
с удовольствием - Мой профиль
СапФо
draganka, отлично. Давай дальше по плану, описанному здесь, чего я тебя подгонять буду... wink1.gif
draganka
Уже, уже. Продолжаем, просто я правила перечитываю в процессе, вдруг что-то пропустила smile.gif - размещаю изображение. Собственно, это одна из моих работ.

draganka
Ссылочка на тему smile.gif. Больше всего я люблю раздел, где живут дизайнеры. Вот отличная тема - С новинками
Буквально пару дней назад я видела в одном жж-сообществе схемы лисят, а теперь, благодаря этой теме, буду знать, кто их автор.
draganka
Публикация, которая вызвала мой живейший интерес, назвается С чего начать в создании схемы для вышивки крестом? и находится в разделе Создание схем

Кажется, это все, что требуется на данном этапе smile.gif.
СапФо
draganka, да, теперь еще надо ссылку на сообщение. smile.gif
draganka
В смысле на чужое сообщение, которое мне интересно?
О да, вот - сообщение Мастерицы о ее чудных коробках.
СапФо
draganka, да, просто на сообщение надо было, отлично!
Давай еще в двух разных сообщениях сделай вставку ника и частичное цитирование. wink1.gif
draganka
СапФо, да это настоящий квест smile.gif.
draganka
Цитата(СапФо @ 14.5.2010, 12:02) *
Давай еще в двух разных сообщениях сделай вставку ника и частичное цитирование

Вот оно.
СапФо
draganka, замечательно!
Цитата(draganka @ 14.5.2010, 16:32) *
да это настоящий квест

Ничего не поделаешь, иначе никак. smile.gif
Я думаю, после этого квеста, да и учитывая, сколько времени ты уже знакома с нашим форумом, вопросов по нему у тебя нет? wink1.gif
draganka
Вопросов по форуму у меня вроде нет, а если появятся, я поищу на них ответы самостоятельно. А если не смогу, то спрошу у модераторов. smile.gif
СапФо
draganka, ну и отлично! Тогда мне остается только поздравить тебя и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif
draganka
Спасибо за помощь и поддержку smile.gif

give_rose.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.