Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет!
Форум клуба "Вышивка крестом" > Клуб "Вышивка крестом" > Добро пожаловать! > Выпускники
terpsihora
Всем привет! Я давно хотела зарегестрироваться на форуме вышивания, но никак не могла найти достойного cray.gif Ваш форум мне понравился и хотелось бы, чтобы он для меня стал таким же родным, каким является для вас. wub.gif Собираюсь узнать много интересной информации и делится своей.
СапФо
terpsihora, ссылки надо прятать за текстом, а не за самой ссылкой. В первое окошко вводим адрес, во второе - слово, за которым спрячется ссылка.
terpsihora
Мой профиль
terpsihora
Надеюсь, что получилось правельно rolleyes.gif
СапФо
terpsihora, а самой проверить? Ссылка некликабельна. При копировании или вставке потерялась часть адреса. Попробуй еще раз.
terpsihora
мой профиль
terpsihora
опять не получилось , почитаю ещё инструкцию
СапФо
terpsihora, попробуй так: сначала напиши слово, за которым ссылка скроется, выдели его мышкой и нажми кнопку вставки гиперссылки, введи адрес и нажми ОК, должно получиться.
terpsihora
Мой профиль
terpsihora
Моя любимая вышивка. всё делала по инструкции, но не знаю как сделать, чтобы кликая на картинку она была в увеличином размере
СапФо
terpsihora, просто при загрузке ты поставила 140 в поле Уменьшить до, а его трогать не надо. 140 пикселей ставим в поле Создать превью. Попробуй еще раз, всё получится.
terpsihora
моя вышивка. Тигр, который защищает дом
terpsihora
Заинтересовала эта тема. очень важно правельно обработать картину. от этого зависит какой будет результат
СапФо
terpsihora, во! Классный тигрище, и можно рассмотреть поподробнее. smile.gif Молодец, давай теперь еще сделай ссылку на публикацию.. wink1.gif
terpsihora
Заинтересовала вот эта публикация в разделе этом
terpsihora
слево от поля для написания сообщения есть теги, например ссылка на тему. а зачем она, если ссылку надо делать в другом месте?
terpsihora
СапФо, СапФо, ник можно вставлять только в бытром ответе?
СапФо
terpsihora, вот насчет тэгов не скажу, только то, что они не всегда корректно работают, поэтому ими лучше не пользоваться. Ник вставляется в форму быстрого ответа, но ведь из нее можно перейти потом в расширенную форму.
Попробуй сделать ссылку на сообщение. Чтобы получить адрес сообщения, надо кликнуть на его номер.
terpsihora
вот и ссылочка на сообщение
СапФо
terpsihora, замечательно! Ссылки, картинки как вставлять, разобралась? Всё понятно?
Осталось нам частичное цитирование сделать, тоже можно кнопочкой Цитата в малом профиле, выделить часть сообщения и нажать эту кнопочку. wink1.gif
terpsihora
Цитата(СапФо @ 14.5.2010, 10:02) *
terpsihora, замечательно! Ссылки, картинки как вставлять, разобралась? Всё понятно?
Разобралась ни без твоей помощи
СапФо,
СапФо
terpsihora, вот и отлично! Тогда я могу со спокойной совестью поздравить тебя с вливанием в наши ряды и пожелать приятного общения и полезного времяпрепровождения на форуме! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.